Похожие рецепты
Айс кофе с вишневым сокомИнгредиенты: Кофе натуральный молотый (1 ч.ложк), Вишневый сок (50 мл.), Гвоздика (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк)Все любят кофе. Ну, если не все, то почти все. Считается, что кофе сегодня - самый популярный после воды напиток на планете. Цивилизованный мир сегодня немыслим без культуры потребления кофе. Этот напиток связывает все стороны нашей жизни, начиная с ут...
Коктейль шоколадно клубнично ромовый со взбитыми сливкамиИнгредиенты: молоко 1 литр., какао 4 ст.л., клубника замороженая 500 гр., ром 300 мл., сливки 400 мл., сахарная пудра 4 ст.л. или + пожеланию., для декора: консервированая в роме вишня., какао 1 ст.л., печенье савоярди 1 шт.Вскипятить молоко,добавить просеянное через ситечко какао и шоколад,проварить до растворения шоколада постоянно помешивая,оключить и отставить остывать. Растопить шоколад на водяной бане.Вымотые и хорошо высушеные бокалы под углом 45% окунуть в растопленый ...
Коктейль закат в бухтеИнгредиенты: клубника - 4 штуки, сок лимонный - 1/5 части, сок манго - 2/5 части, сок апельсиновый - 2/5 частиПодавать в стакане "хайбол", долив спрайт.
Коктейль тропический закатИнгредиенты: абрикосы консервированные - 50 миллилитров, пюре ягодное - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 60 миллилитров, сироп «Гренадин» - 10 миллилитров, сок ананасовый - 60 миллилитров, сок лимонный - 10 миллилитров, клубника - 80 граммов, клубника - 80 граммовВсе компоненты, кроме гренадина и пюре, смешать в блендере и перелить в бокал "харикейн". Осторожно влить гренадин. Выложить пюре на поверхность.