Коктейль гламур
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Персик (свежий) - 2 шт
- Ананас (банка 340 гр) - 0,5 бан.
- Шампанское (сухое) - 1 бут.
- Корица - 1/4 ч. л.
- Мята
Рецепт приготовления
- Очищаем с персиков шкурку, нарезаем кусочками
- Так же нарезаем ананас (вообще в рецепте был свежий, но я не очень люблю свежие ананасы, да и чистить не хотелось, поэтому у меня консервированный).
- Помещаем фрукты в блендер, добавляем корицу, превращаем в пюре. Раскладываем наше пюре (умопомрачительной, кстати, вкусноты) в формочку для льда, ставим в морозилку и забываем на некоторое время.
- Когда приходит черед коктейля, кладем в бокал несколько кубиков фруктового льда, заливаем охлажденным шампанским, украшаем мятой и употребляем с удовольствием! Главное - не злоупотреблять! ;-)
Источник