Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Отбивная гарибальдиИнгредиенты: Свинина (любая, не очень жирная мякоть) - 150 г, Ананас (кружок) - 1 шт, Кукуруза - 1 ст. л., Майонез - 1/2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)Ингредиенты привожу из расчета на один кусочек мяса. Свинину отбить, посолить, поперчить. Сковороду нагреть и смазать маслом. Мясо обжарить с двух сторон по 2–4 мин. На каждый кусочек мяса положить по 1 кружочку ананаса и по 1 ст ложки консервированной кук...
Желейный десерт гарибальдиИнгредиенты: кампари- 250 мл., апельсиновый сок ( у меня свежевыжатый)- 250 мл., фрукты консервированные- 2 ст.л., желатин -10 грЕсли у Вас желатин не быстрорастворимый, то необходимо его предварительно замочить! В 50 мл Кампари засыпаем 5 гр желатина( или кладём половину набухшего) и нагреваем до растворения кристалликов( НЕ КИПЯТИТЬ). Соединяем с остальным кампари. Если Вы нелюби...
Коктейль clsИнгредиенты: джин - 50 мл, ликер кислой вишни - 10 мл, лимон - 20 мл, лавандовый сироп - 20 мл, яичный белок - 1 шт, содовая - 40 млВзбить коктейль до воздушной консистенции. Для этого джин, ликер кислой вишни, лимонный сок, лавандовый сироп и белок смешать в шейкере. Вылить содержимое в бокал, добавить в конце необходимо содовую. Украсить можно веточкой лаванды и сахарной паутинкой.