Похожие рецепты
Салат из свинины с острова ява
Ингредиенты: Свинина - 700 г, Лимонный сок - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Сахар - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сметана - 50 гМясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле. Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной. Выложите мясо н...
Закуска тропические острова
Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Креветки - 24 шт, Маслины, Орехи кешью|Кешью, ЗеленьСыр и чеснок измельчить в блендере. Добавить яйца, измельчить. Массу слегка посолить (ориентируйтесь по сыру, если он солёненький соли поменьше, и не забудьте, что майонез тоже придаёт солёность), поперчить и добавить майонез. Блюдо выложить листьями салата...
Острова сокровищ печенье
Ингредиенты: 225 гр. муки, 15г (пакетик разрыхлителя), 110 гр. сл. масла, 50 гр. сахара, щепоткa соли, 150 гр. любых сухофруктов (у меня готовая смесь), 1 яйцо, 0,5 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 3-4 ст.л. жидкости: или молока, или сока, или воды, (я добавляю обычно молоко или любой сок), немного тростникового сахара для посыпки.Смешиваем муку с разрыхлителем, солью и сахарами. Добавляем сливочное масло и растираем до "песочного" состояния. Смешиваем смесь с яйцом. Вливаем, осторожно, по одной ложке (жидкость) молоко; постоянно мешая, масса густая-густая сметана... Добавляем сухофр...
Ассорти карибские острова
Ингредиенты: икра морского ежа - 30 граммов, шампиньоны свежие - 15 граммов, брокколи - 5 граммов, семга - 50 граммов, яйца - 5 граммов, сало растительное - 2 грамма, креветки вареные - 10 граммов, соус майонез - 10 граммов, кетчуп острый - 5 граммов, коньяк - 5 граммов, кубики бульонные - 25 граммов, желатин - 1 грамм, зелень укропа - 10 граммов, перец сладкий - 15 граммов, листья салата - 30 граммов, яичные желтки - 20 граммов, масло арахисовое - 40 граммов, вино белое сухое - 10 граммовДля паштета филе окуня измельчите, добавьте яйцо, специи и разделите полученную массу на три части. В одну добавьте куркуму, в другую предварительно обжаренные и измельченные грибы, в третью — измельченную капусту бр...