Похожие рецепты
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Коктейль hokkaido milk punchИнгредиенты: 40 мл джина Tanqueray, 20 мл жирного молока 6%, 30 мл пюре инжира, 15 мл яблочного сока, 20 мл сахарного сиропа, 2 дэша абсента, 1 листочек шизо, половинка инжира и листочки шизо для украшенияДобавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.
Коктейль hot pisco punchИнгредиенты: 50 мл писко, 70 г ананасового пюре, 20 мл лимонного сока, 10 г сахараДля приготовления ананасового пюре 1 небольшой ананас очистите. Мякоть нарежьте кубиками. Измельчите в блендере до пюре. Добавьте ванильный сироп и светлый ром, из расчета на 500 г пюре 100 мл сиропа и 50 мл рома. Быстро измельчите до однородности. В сотейн...
Коктейль sunny punchИнгредиенты: 40 мл апероля, 15 мл амаретто, 20 мл пряного рома, 10 мл сахарного сиропа, 20 мл сока лимона, 30 мл морковного сока, 1 сырой яичный белок, чипс из апельсина для украшения, лед, подкрашенный апельсиновым соком, для подачиВсе ингредиенты тщательно взбивайте в шейкеры со льдом. Процедите в бокал на подкрашенный апельсиновым соком лед, украсьте бокал чипсом из апельсина и подавайте.