Похожие рецепты
Коктейль may day punchИнгредиенты: Яблочный сироп - 60 мл, Медово-базиликовый сироп - 60 мл, Ягодная водка - 120 мл, Розовый мартини - 120 мл, Содовая вода - 250 мл, Красный перец горошком - 4 г, Лимонный сок - 60 млВсе ингредиенты поместить в смесительный стакан. Добавить лёд, перемешать, процедить ото льда. Затем перелить в графин для подачи.
Коктейль писко сауэр pisco sourИнгредиенты: Сахарный сироп - 20 мл, Лимонный сок - 20 мл, Яичный белок - 1 штука, Писко - 50 мл, Ангостура - 2 млВлить в шейкер со льдом писко и сахарный сироп, добавить белок и лимонный сок. Хорошенько взбить. Процедить через стрейнер в охлажденный бокал. Капнуть на пену ангостуры.
Коктейль hokkaido milk punchИнгредиенты: 40 мл джина Tanqueray, 20 мл жирного молока 6%, 30 мл пюре инжира, 15 мл яблочного сока, 20 мл сахарного сиропа, 2 дэша абсента, 1 листочек шизо, половинка инжира и листочки шизо для украшенияДобавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.
Коктейль sunny punchИнгредиенты: 40 мл апероля, 15 мл амаретто, 20 мл пряного рома, 10 мл сахарного сиропа, 20 мл сока лимона, 30 мл морковного сока, 1 сырой яичный белок, чипс из апельсина для украшения, лед, подкрашенный апельсиновым соком, для подачиВсе ингредиенты тщательно взбивайте в шейкеры со льдом. Процедите в бокал на подкрашенный апельсиновым соком лед, украсьте бокал чипсом из апельсина и подавайте.