Кокот из куриного филе

8 рецептов

Кокот из куриного филе Кокот из куриного филе 1. Лук нарезать как можно мельче и обжарить его на оливковом масле. 2. Добавить к луку нарезанное достаточно крупно куриное филе и нарезанные кубиками помидоры, положить сливочное масло и тушить до готовности курицы. 3. Моцареллу и курицу с помидорами разло... Ингредиенты: 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки сливочного масла, упаковка мини моцареллы, 1 головка лука-шалота или 1/2 белой части лука-порея, пучок зелени, 6 помидоров среднего размера, 200 г куриного филе, 1 ст. ложка соевого соуса

Яйца-кокот с куриным филе и овощами. Яйца-кокот  с куриным филе и овощами. Интересная подача вкусного и любимого блюда. Рецепт нашла в журнале «Полина», но использовала его в основном, как идею. Пишу о том, как делала сама, но основными ингредиентами для приготовления таких яиц-кокот являются, конечно же, яйца, а начинку вы можете... Ингредиенты: Яйца, куриное филе, репчатый лук, сладкий перец, зелень, сметана (йогурт), зерновая горчица, кукуруза, соль, перец, растительное масло.

Жульен с картофелем, курицей и грибами Жульен с картофелем, курицей и грибами Нарезать репчатый лук полукольцами, куриное филе, картофель и шампиньоны – тонкими полосками. Разогреть растительное масло обжарить ингредиенты в течение 5 – 10 минут до готовности. Добавить жирные сливки и куриный бульон, перемешать. Массу переложить в сма... Ингредиенты: куриное филе - 250 г, сливки 22% - 250 мл, шампиньоны - 150 г, сыр твердый - 50 г, картофель - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, бульон

Жюльен с курицей и шампиньонами Жюльен с курицей и шампиньонами Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить по вкусу. Обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета по 5-7мин. Шампиньоны порезать пластинками, лук мелким кубиком и пассировать до мягкости на растительном масле. Пассировать муку до кремового цвета, ... Ингредиенты: Куриное филе – 200 г, шампиньоны – 200 г, лук – 1 шт., масло сливочное – 50 г, сливки 20% – 200 г, мука – 1 ст.л., масло растительное – 80 г, сыр – 50 г, мускатный орех – 1/2 ч.л., соль, перец – по вкусу.

Жульен на сковороде Жульен на сковороде Для работы нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, соль, чёрный молотый перец, сливки, мука, сливочное масло, репчатый лук. 400 г филе вымыть, просушить, порезать небольшими кусочками и обжарить на части подсолнечного масла (2 ст. л.) на горя... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 г, Сливки 20% - 250 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 150 г, Шампиньоны свежие - 400 г

Классический жюльен рецепт с фото Классический жюльен рецепт с фото Жульен является замечательной закуской к любому праздничному столу. Как правило, его подают горячим, перед основным блюдом. Традиционно жульен готовят из курицы, да это и понятно, ведь жульен готовят в кокотницах, а кокотницы названы от слова "кокот", что ... Ингредиенты: Куриное филе (90 г.), Шампиньоны (3 шт.), Масло сливочное (10 г.), Сыр (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Запеканка рисовая а-ля "кокот" Запеканка рисовая а-ля "кокот" 1. Отмерять нужное количество черного риса и 2. отварить в подсоленной воде до готовности. 3. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с растительным маслом до белой корочки. 4. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке и об... Ингредиенты: филе куриное — 600 г, масло растительное (для обжарки овощей и мяса), лук репчатый (большой ) — 1 шт, морковь (средняя) — 2 шт, рис (200- гр. овых) — 2 стак., рис черный (тм мистраль ) - 4 ст.л., вода — 600 мл., сметана — 6 ст.л., соль, чеснок — 1, перец че...

Кокот с грибами Кокот с грибами Кокот - очень вкусное, изысканное блюдо, а готовится при этом очень просто, достаточно следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Попробуйте! Подготовьте необходимые ингредиенты. Мелко порежьте лук и обжаривайте пару минут на горячей сковороде. В это врем... Ингредиенты: Курица 100 Грамм, Сливки 100 Грамм (жирность 32%), Шампиньоны 140 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Сыр 15 Грамм, Мускатный орех 1 Грамм, Зелень 10 Грамм