Кокот из белых грибов

13 рецептов

Кокот из белых грибов Кокот из белых грибов 1. Чеснок и лук очистить от шкурки, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле до мягкого состояния. 2. Белые грибы разморозить и хорошенько промыть. 3. Добавить грибы к луку с чесноком и обжаривать, пока не выпарится весь сок. 4. Перемешать грибы со с... Ингредиенты: 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра (например эдама), 1/2 зубчика чеснока, 1/2 головки розового лука, пучок базилика, 200 г свежемороженых белых грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу

Рагу из белых грибов Рагу из белых грибов Подготовим ингредиенты: сливочный сыр (датский или Филадельфия), виски, белые грибы, бульон овощной концентрированный, лук-шалот, зубок чеснока, масло сливочное, мускатный орех, чёрный перец, петрушку и орегано. Масло разогреем в сковороде до шипения, но ак... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 400 г, Бульон овощной - 150 мл, Виски ирландский - 3 ст. л., Лук-шалот - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.125 ч. л., Орегано (душица) свежий - 0.5 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая -...

Кокот с грибами по-старорусски Кокот с грибами по-старорусски Шампиньоны, вешенки и маслята (или белые) обработать, нарезать ломтиками. Обжарить их на растительном масле на сильном огне без крышки до легкого зарумянивания, добавить нарезанный на четвертькольца лук и тимьян, дожарить до легкой карамелизации лука. Расто... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Вешенки - 300 г, Маслята (в идеале - белые грибы) - 300 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Сыр голландский - 150 г, Молоко - 700 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (пассерованная) - 1,5 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1,...

Кокот с грибами Кокот с грибами Лук-порей нарезать колечками, пассеровать на оливковом масле. Грибы почистить, нарезать пластинами. Белые грибы обжарить вместе с тимьяном до золотистого цвета. Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать её пару минут. До... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., молоко - 300 мл, сливки жирные - 100 мл, сыр твердый - 150 г, сухари - 2 ст. л., грибы белые - 200 г, шампиньоны - 300 г, тимьян свежий - 5 веточек, сливочное масло - 50 г, лук-порей - 100 г

Яйца кокот в пюре из шампиньонов Яйца кокот в пюре из шампиньонов Нарезаем шампиньоны и лук (на каждую порционную формочку у меня получилось по три гриба). Тушим в масле минут 10. Даем грибам и луку немного остыть, а затем измельчаем в блендере до консистенции пюре. Добавляем теплые сливки, соль и специи (я использовала с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., шампиньоны - 12 шт., лук белый - 3 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливки - 200 мл

Грибное пюре с яйцами-кокот Грибное пюре с яйцами-кокот Вот наши продукты. Грибы (у меня белые) обжариваем в 1 ст. л. сливочного масла. Лук измельчаем и обжариваем в 1 ст. л. масла. Добавляем измельченную морковь и паприку. Минуты 2 держим на огне. Соединяем овощи с грибами, солим и перчим по вкусу, добавляем сл... Ингредиенты: Грибы (отваренные) - 250 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Сливки (20%) - 25 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Красная рыба с грибами и шафраном «День Нептуна» Лук-шалот нарезаем достаточно мелко, шампиньоны хорошо промываем и режем ломтиками. Обжариваем лук с грибами на оливковом масле до золотистого цвета. На другой сковороде обжариваем муку со сливочным маслом. Как только мука немного подрумянится, добавляем к ... Ингредиенты: Лосось (свежий, филе) - 300 г, Креветки (крупные очищенные) - 80 г, Шампиньоны (белые, свежие) - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Пармезан (тёртый) - 2 ст....

Кокот с мидиями и грибным ассорти Кокот с мидиями и грибным ассорти Мидии я брала замороженные, без створок. Залить их кипятком, затем воду слить. Так уйдет лед с них. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить на среднем мелко нарубленный лук и чеснок до мягкости. Далее выкладываем грибы замороженные. У меня были белы... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., грибы белые замороженные - 200 г, чеснок - 1 стакан, молоко - 500 мл, мука - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, сыр голландский - 100 г, сухари панировочные - 1 горсть, сушеный тимьян - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., мидии - 1 б...

Кокот из курицы с грибами Кокот из курицы с грибами Куриное мясо нарежьте вдоль волокон тонкой соломкой. Лук нарежьте мелко, шампиньоны – тонкими пластинками. Лук обжарьте в половине масла до золотистого цвета, добавьте шампиньоны, влейте вино, приправьте солью и перцем. Готовьте на среднем огне 3–5 минут, з... Ингредиенты: мякоть вареной курицы - 400 граммов, шампиньоны - 300 граммов, сливки жирные - 300 граммов, вино белое сухое - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1 ст. ложка, лук - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов

Кокот (кокиль) с гребешками без муки Кокот (кокиль) с гребешками без муки Поставить нагреваться духовку до 220 градусов. Разморозить гребешки. Смазать 3 кокотницы сливочным маслом (остальное потребуется для обжаривания гребешков). Вскипятить сливки (обязательно, т.к. не кипяченые могут свернуться от сыра). К горячим сливкам добав... Ингредиенты: 18 небольших гребешков (по 6 на порцию), 100 г 10% сливок, 60 г плавленого сыра с ванночке, 60 г твердого сыра (типа пармезан), 30 г сливочного масла, щепотка соли, щепотка сахара

Загрузка