Кокосовый джем

442 рецепта

Орехово-кокосовые кексы Орехово-кокосовые кексы Духовку разогреваем до 180ºС. Несколько штук ореха пекан ТМ «Семушка» мелко порубить. Остальные орехи пекан ТМ «Семушка» измельчить блендером в мелкую крошку. Кокосовое масло и кокосовые сливки растопить. Но они не должны быть г... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., орехи пекан ТМ «Семушка» - 110 г, агава сироп - 9 ч. л., кокосовое масло - 70 г, кокосовые сливки - 165 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л.

Кокосовое мороженое с ежевикой Кокосовое мороженое с ежевикой Подготовим продукты. Банку кокосового молока, сливки, ягоды, лайм и сахар коричневый. Отделяем по 1–2 ягодки ежевики на формочку. Соединяем сахар и оставшуюся ежевику, нагреваем три минуты. Ягоды пускают сок. Получается быстрый джем. Измельчаем бленде... Ингредиенты: кокосовое молоко - 425 мл, сливки 33-35% - 50 г, ежевика - 300 г, сахар коричневый - 3 ст. л., лайм - 1 шт.

Кокосовое пирожное с черной смородиной Кокосовое пирожное с черной смородиной Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто. Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом. Взбить белок в кре... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 100 г, сахар - 50 г, кокосовая стружка - 85 г, яичные желтки - 3 шт., черносмородиновый джем - 5 ст. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 75 г, кокосовая стружка - 50 г

Масленичная булочка на кокосовом молоке Масленичная булочка на кокосовом молоке В миску вылила молоко, насыпала сахар, дрожжи и 100 г муки. Перемешала и поставила в тепло, чтобы быстрее забродили дрожжи. Через 30 минут в миску положила пачку рикотты, сметану, соль и размягчённое масло. Перемешала тесто снова, миску накрыла крышкой и по... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 325 мл, Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 8 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (100+300+385) - 785 г, Рикотта - 200 г, Сметана (20%) - 150 г, Масло сливочное - 65 г, Соль - по вкусу, Сливки (35%) - 400 мл, Сахарная пудра ...

Творожно-кокосовый пирог Творожно-кокосовый пирог Взбить венчиком 2 яйца с коричневым сахаром, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и сметану. Хорошо перемешать. Ввести полученную массу в просеянную муку с пекарским порошком. Приготовить форму диаметром 20 см. Выкладываем одну часть ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 250 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Порошок пекарский - 2 ч. л.

Постное кокосовое печенье с джемом Постное кокосовое печенье с джемом Смешать муку, разрыхлитель теста и кокосовую стружку. Влить растительное масло и тщательно перемешать. В отдельной мисочке растворить в чуть теплой воде, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Влить к мучной смеси. Замесить руками тесто, мягкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Стружка кокосовая - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Вода (чуть теплая) - 110 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Джем (густое варенье, повидло)

Кокосовое печенье Кокосовое печенье В миске смешаем сахар 100гр и ванильный сахар продукции Dr.Oetker Добавить муку, желтки, уксус и масло. Замесить тесто. Прикрыть пленкой и оставить в холодильнике на час. Охлажденное тесто расскатать в пласт толшиной 5мм Смазать тесто тонким слоем джема. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Сахарная пудра - 350 г, Ванильный сахар (продукия Dr.Oetker) - 1 пакет., Желток яичный - 2 шт, Уксус - 2 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Джем (черная смородина) - 50 г

Кокосово-малиновое печенье Кокосово-малиновое печенье Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Добавить муку и вымесить до гладкого состояния. Обернуть пленкой и поместить на холод на час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см на бумаге для выпечки. Перене... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Джем (Малиновый от Махеевъ ) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную... Ингредиенты: Печенье (самое простое) - 24 шт, Молоко (для пропитки) - 150 мл, Сливки (33% в крем) - 250 мл, Малина (+ для украшения) - 350 г, Сок лимонный (в джем) - 1 ч. л., Вода (в джем) - 1 ст. л.

Торт маково-кокосовый "Пьяница" Торт маково-кокосовый "Пьяница" На форму 22х28 Маково-кокосовая основа : Белки отделить от желтков. В белки добавить щепотку соли и взбить в крепкую пену. Под конец взбивания добавить сахарную пудру, добавить пекарский порошок (разрыхлитель) и аккуратно перемешать. Добавить кокосовую стру... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Стружка кокосовая - 150 г, Мак - 150 г, Порошок пекарский (разрыхлитель) - 1 ч. л., Пудинг ванильный - 2 пач., Молоко - 500 мл, Сахар - 4 ст. л., Бисквит (круглый) - 100 г, Водка - 150 мл, Варенье (Черносморо...

Загрузка