Кокосовые уголкиСлоёное тесто разложить на пластинки и дать подтаять. Каждую пластину сложить в три слоя так, чтобы получилась широкая полоска. Полоску наpезать на одинаковые по ширине треугольнички. Края защипить ножом или вилочкой с каждой стороны и смазать яйцом. Запечь...Ингредиенты: слоёное тесто в пластинах 1 упаковка, яйцо 1 шт., сгущёнка 1 банка, сливочное масло 200 гр., кокосовая стружка.
Творожно-кокосовое печеньеДостаем слоеное тесто из морозильной камеры и оставляем на 30 минут. Приготовим творожно-кокосовую начинку. Творог слегка растереть с тростниковым сахаром ТМ "Мистраль". Яичный белок взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Добавляем белок к твор...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для посыпки стола), Творог - 6 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Соль (щепотка), Желток яичный - 1 шт
Кокосовые рогаликиВот знаю, что есть австрийские рогалики, они такие правильные, красивые... смотрите. Ещё знаю про известный во всём мире кофе "по-венски". Потом вспомнила, что Австрия и Венгрия были когда-то одной страной Австро-Венгрией. И стала я думать, как бы всё это ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 10 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Ванилин (на кончике ножа)
Овсяно-ореховые уголкиНачнем приготовление ореховых уголков с коржа-основы. Для основы понадобится овсяная мука. Значит, берем овсяные хлопья ТМ «Националь». Отмерим 100 г и с помощью блендера меньше чем за минуту измельчим в пыль. Пожалуйста — овсяная мука пер...Ингредиенты: овсяные хлопья ТМ «Националь» - 100 г, миндаль - 100 г, кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., кленовый сироп - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., кокосовое масло - 1 ст. л., абрикосовый джем - 6 ст. л., чиа семена - 1 ст. л., миндаль - 100...
Уголки с орехово-кокосовой начинкойТесто. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Добавить ванильный и обыкновенный сахар. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, порубить ножом в крупную крошку вместе с мукой. Добавить яйцо и ледяную воду, замесить тесто. Убрать тесто на 1 ч...Ингредиенты: сливки 10-20% - 130 г, сливочное масло - 1 пачка, сахар ванильный - 1 пакет, грецкие орехи - 200 г, кокосовая стружка - 200 г, абрикосовое варенье - 250 г, сахар - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 пакет, с...
Кокосовые вафлиИспользование кокосового масла приводит к интересному эффекту - оно же очень-очень легкоплавкое! Поэтому вафли у меня получались готовы уже через минуту выпекания (другие рецепты на моей вафельнице на той же мощности требуют больше времени). Смешиваем из вс...Ингредиенты: Мука - 250 г, Молоко - 250 мл, Масло кокосовое - 140 г, Сахарный песок - 125 г, Кокосовая стружка - 80 г, Яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 15 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Шоколад - 200 г, Кокосовая стружка - 30 г
Сладкие блинчики на молоке с кокосовой стружкойМолоко подогреваем чуть теплее комнатной температуры, смешиваем с яйцом. Если нужно снизить калорийность блинов, можно отказаться от жирного молока, заменив его обезжиренным или развести молоко пополам с водой. Взбиваем молоко с яйцом до однородности. Затем...Ингредиенты: теплое молоко – 1 стакан, яйцо – 1 шт, растительное масло (обязательно рафинированное) – 2-3 ст. л, мука – неполный стакан, кокосовая стружка – 3-4 ч. л, сахар – 1,5-2 ст. л, соль – щепотка, сода – 0,5 ч. ложки, уксус 6-9 - 1 ст. ложка.
Пирожные Поздравим мы на разных языкахСначала приготовим безе с тремя начинками: взбиваем яичный белок с ванилином, постепенно добавляем сахар и взбиваем до крепких пиков Делим на три равные части: в одну добавляем кокосовую стружку, в другую - клубничный сироп, в третью - тертый шоколад Против...Ингредиенты: Белок яичный - 7 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сироп ягодный (клубничный) - 1 ст. л., Шоколад темный (можно с орехами), Ванилин (на кончике ножа в безе и в крем), Сливки (22%) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал - 2 ст. л., Курага - 200 г, Вода - 1 ...
Китайские булочки "Гай мэй бао"Муку смешать с дрожжами. Воду и сахар подогреть до 37 С, добавить муку смешанную с дрожжами и вымешать до однородности. Накрыть и оставить на 20 минут. Болтушку и остальные ингредиенты для теста сложить в миску блендера или ведро хлебопечки и хорошо вымесит...Ингредиенты: Вода - 75 мл, Дрожжи (Саф Момент) - 3 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 50 г, Масло сливочное (растопленное) - 25 г, Молоко - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 150 г, Стружка кокосовая - 75 г, Масло сливочное - 30 г, Саха...
Сырок глазированный "а-ля Баунти"Вот нужные продукты. Только плиток шоколада надо 2 с половиной) Складываем в блендер творог и кокосовую стружку. Творог нужен не жидкий. Добавляем размягчённое сливочное масло. Всыпаем сахарную пудру. Добавляем сметаны для нежности. Взбиваем в блендере до о...Ингредиенты: Творог (низкокалорийный) - 400 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Сахарная пудра (без горки) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сметана (20%) - 1 ст. л., Шоколад темный - 250 г