Кокосовые пирожные kokosschniten
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 20
Ингредиенты
- Тесто:
- 6 яиц
- 400 г сахара
- 1,5 стакана растительного масла
- 250 г молока
- 1 пак. разрыхлителя
- 500 г муки.
- Соус:
- 0,5 л молока
- 250 г сахара
- 4 стол. ложки какао
- 200 г шоколада
- 200 г кокосовой стружки
Рецепт приготовления
- Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в глубокий противень (примерно 30 на 38) и выпекать 30 минут при 175 гр. Пока тесто стоит в духовке варим шоколадный соус. Ставим молоко разогревать, добавляем в него шоколад, сахар, какао, даем закипеть. Шоколад берем любой, можно молочной. Даем массе остыть. Бисквит уже остыл, режем его на квадраты, каждый квадратик окунаем в соус и дальше в кокосовую стружку. Стараемся весь кусочек обвалять в кокосе, кладем на тарелку и даем пропитаться. Очень вкусно, похоже на баунти.
Источник