Кокосовые галеты

19 рецептов

Кокосовые галеты Кокосовые галеты Основной состав. Растопить в толстой сковороде масло. Высыпать в масло кокос. Обжарить, постоянно помешивая. Когда обжарится, высыпать пудру 2-3 ложки и какао по вкусу. Кардамон в зёрнах растереть. Добавить тоже. Всыпать ванильный сахар от Dr. Oetker. И что... Ингредиенты: Стружка кокосовая (+на дно) - 80 г, Масло сливочное (топлёное) - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар (от Dr. Oetker) - 0,5 ч. л., Кардамон - 3 шт, Вода - 3 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker) - по вкусу

Овсяно-кокосовые галеты Овсяно-кокосовые галеты Смешать хлопья, кокос и семечки. Залить водой, перемешать. Хлопья быстро набухнут. Добавим любой сироп или жидкий мед. Много тщательно перемешиваем после каждой добавки для однородности. Мне, например, захотелось внести ложку арахисовой пасты для вкуса. Сах... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., подсолнечные семечки - 60 г, кокосовая стружка - 20 г, сахар коричневый - 1 ст. л., арахисовая паста - 1 ст. л., вода - 80 мл, кофейный сироп - 2 ст. л., овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г

Ржаная галета с творогом и клубникой Ржаная галета с творогом и клубникой В миску просеять два вида муки. Добавить щепотку соли, разрыхлитель, растительное масло и кипяток. Замесить тесто. Оно податливое ,мягкое и не липнет к рукам. Тесто завернуть в пакет и положить в холодильник минут на 30. Пока тесто «отдыхает», п... Ингредиенты: мука - 150 г, ржаная мука - 150 г, растительное масло - 110 мл, кипяток - 110 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., творог 9% - 180 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, клубника - 300 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., грецкие орехи рубл...

Фруктовая галета на шоколадном тесте Фруктовая галета на шоколадном тесте Делаем тесто. Муку с разрыхлителем соединить с какао. Добавить яйцо или яичный порошок (1 ст. л.). Я добавила пудру, но можно сахар. Творог взбить блендером, если крупинчатый. У меня обезжиренный. К творогу влить сыворотку или молоко и растительное масло. Н... Ингредиенты: мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 100 г, яйца куриные - 1 шт., какао - 1 ст. л., сыворотка - 5 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., бананы - 1 шт., пудинг - 1 упаковка, молоко - 150 мл, мандарины - 2 шт., груши - 1 ...

Галета по-летнему на кофейном тесте Галета по-летнему на кофейном тесте В муку ввести соль и разрыхлитель. Мелкий сахар. Заварить крепкий кофе, остудить до теплого. Вылить в тесто без гущи. В оригинале вливали вместе с гущей, мне не захотелось. Влить растительное масло. Смешать ложкой. А потом руками в колобок тесто. Я готовила... Ингредиенты: мука - 180 г, растительное масло - 2 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 100 мл, сахар - 3 ч. л., сливы - 4 шт., ревень - 1 стебель, арахисовая паста - 4 ст. л., яблоки - 2 шт., кокосовая стружка - по...

Шоколадная галета с фруктами Шоколадная галета с фруктами В просеянную муку добавить какао. Всыпать ложку разрыхлителя от Dr. Oetker. Всыпать яичный порошок или яйцо. Пудру или сахар по вкусу. Теперь в сухой состав добавить "мокрое". Творог пробить блендером, если не однородной текстуры. У меня обезжирен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (яичный порошок-1 ст.л.) - 1 шт, Разрыхлитель теста (от Dr. Oetker) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко (вода или сыворотка) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Творог - 100 г, Манда...

Яблочная галета (постная) Яблочная галета (постная) Нам понадобится: сахар, масло, вода, яблоки, мука, отруби, орехи, изюм (кислый). Смешать сухие ингредиенты (сахар добавляйте по вкусу). Сделать углубление. Масло смешать с кипятком, влить в луночку к сухим ингредиентам. Быстро замесить мягкое тесто, оставит... Ингредиенты: Вода кипячёная - 0.5 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст., Мука пшеничная второго сорта - 0.5 ст., Мука ржаная - 1 ст., Мука цельнозерновая - 0.5 ст., Отруби - 0.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0.5 ч. л., Соль морская - 0.5 ч. л., Изюм светлый - 2 го...

Галета с яблоком и сливой Галета с яблоком и сливой Творог лучше взять без крупинок, однородной консистенции. Размягченное сливочное масло смешать с творогом, сахаром и яйцом, добавить муку с разрыхлителем, вымесить тесто, скатать в шар. Тесто положить в целлофановый пакет или завернуть в пленку и убрать в х... Ингредиенты: масло сливочное (не соленное) -100 г, творог - 80 г, мука 200 г + для посыпания, сахар - 1 ст. л. + для посыпания, яйцо куриное - 1 шт., разрыхлитель - 0,5 ч. л., слива - 4-5 шт., яблоки - 2 шт., сахар 4 ст.л. (или по вкусу), миндальная мука - 4ст. л., коко...

Кокосовый чизкейк на зеленом чае Кокосовый чизкейк на зеленом чае Оба вида печенья соединить с предварительно размягченным сливочным маслом и кокосовой стружкой, измельчить все в блендере. Дно разъемной формы для выпечки выстелить пищевой пленкой, равномерно распределить печенье слоем в 3‒5 мм и отправить в морозильник. К... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр сливочный - 250 г, малина - 1 горсть, лайм - 1 шт., мята - 1 веточка, кокосовое молоко - 250 мл, желатин - 30 г, сахарная пудра - 2 ст. л., пудра зеленого чая - 1 ст. л., кокосовое печенье - 80 г, галеты - 80 г, сливочное масло - 80 г, к...

Овсяные галеты с кокосом Овсяные галеты с кокосом Тоненькие хрустящие галеты готовятся за полчаса! 1. Смешиваем хлопья Мистраль с семечками и кокосом. 2 Вливаем воду,перемешиваем. 3. Добавим мёд или любой сироп,у меня кофейный. 4. Растираем массу с сахаром Мистраль и ореховой пастой. 5. Выкраиваем двойной... Ингредиенты: овсяные хлопья мистраль — 50 г, кокосовая стружка — 20 г, семечки подсолнуха — 60 г, сироп (кофейный) — 2 ст.л., сахар коричневый мистраль — 1 ст.л., арахисовая паста — 1 ст.л., вода — 80 мл., .........., дополнительно: пергамент, растительное масло — 1 ч.л.

Загрузка