Кокосовые батончики

173 рецепта

Шоколадно-кокосовые батончики Шоколадно-кокосовые батончики Растапливаем белый шоколад на водяной бане, помешивая. Добавляем кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем. Шоколад должен быть хорошего качества, иначе может понадобиться бОльшее количество шоколада, чтобы смесь схватилась. Перекладываем полученную смесь ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г

Кокосовые батончики Кокосовые батончики Для работы нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, кокосовая стружка, желток. 100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 50 граммами сахара и взбить до пышной массы. Добавить 1 желток и ещё раз хорошо взбить. Вмешать 140 грамм муки, ... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 50 г

Кокосовые батончики Кокосовые батончики Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом два противня и выложите их кулинарной бумагой. Выпустите яичные белки в небольшую сухую(!) миску. С помощью миксера взбейте белки в крепкую пену. Не прекращая взбивать, небольшими порциями добавьте сахар. В... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яичный белок - 3 штуки, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Кокосовая стружка - 280 г, Темный шоколад - 60 г

Батончик "Bounty" Батончик "Bounty" Если будете использовать свежий кокосовый орех, то будьте осторожны при раскалывании. Орех очень твердый и нужно приложить немало усилий, чтобы его расколоть. В целом конфетки готовятся довольно быстро. они по вкусу практически идентичны знакомому многим ба... Ингредиенты: Натертый кокосовый орех или стружка 200 Грамм, Сгущенное молоко 400 Грамм, Шоколад 200 Грамм

Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом Батончики ореховые с финиками и горьким шоколадом Очищенный миндаль измельчаем в муку. Либо использовать уже готовую миндальную муку из магазина. Измельчаем смесь из орехов (кешью, фундук, грецкие, миндаль, арахис). Добавляем к смеси финики (без косточек) и еще раз все измельчаем. Затем добавляем мед (или ... Ингредиенты: кешью - 50 г, арахис - 50 г, фундук - 50 г, миндаль очищенный - 50 г, грецкие орехи - 50 г, миндальная мука - 60 г, мед - 50 мл, кокосовое масло - 1 ст. л., финики без косточек - 200 г, шоколад черный горький 75% - 200 г, кокосовое масло - 1 ст. л., арахис ...

Хрустящие батончики с бананами и клубникой Хрустящие батончики с бананами и клубникой Ингредиенты, которые нам понадобятся! Бананы взбить в блендере в пюре. по вкусу добавить сахар. Выложить на поддон, равномерно распределить. Поддон предварительно смазать небольшим количеством масла. Готовить пастилу в течение 6 часов. Клубнику нарезать и п... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мед жидкий - 2 ст. л., сахар - стакана, кокосовая стружка - стакана, овсяные хлопья - 1 стакан, мука - стакана, банановая пастила - 125 г, клубника сушеная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., бананы - 2 шт., сахар - по вкусу, клубника -...

Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти» Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти» Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло. На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать. Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки. Поставить в морозильник пока не замерзнут п... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 350 г, Клубника - 250 г, Кокосовые сливки - 150 мл, Кокосовое масло - 2 столовые ложки, Светлая патока - 100 г, Молочный шоколад - 150 г, Белый шоколад - 150 г, Лесные орехи - 30 г

Шоколадные батончики с мюсли и пралине Шоколадные батончики с мюсли и пралине Отмерить Ваши любимые мюсли, т. к. мюсли уже содержат кусочки орехов и сухофруктов то дополнительно мы их не используем. Добавить кокосовую стружку Отмерить шоколад Шоколад растопить, добавить пралине. Пралине это карамельно-ореховая паста, безумно вкусная... Ингредиенты: Мюсли (готовые) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Пралине (Фундучно-миндальное) - 35 г, Стружка кокосовая - 35 г

Мюсли-батончики с арахисовой пастой Мюсли-батончики с арахисовой пастой Для батончиков из фиников удалим косточки. Духовку разогреваем t 180-190 градусов. Небольшой противень застилаем бумагой для выпечки. На противне смешиваем овсяные хлопья и кокосовую стружку. Запекаем смесь 10-15 минут (или до лёгкого румянца). Во время зап... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 130 г, Стружка кокосовая - 60 г, Финик (вес без косточек) - 110 г, Паста арахисовая - 80 г, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Корица - 1 щепот.

Шоколадно-кокосовые "батончики" Шоколадно-кокосовые "батончики" Овсяные хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и дать остыть. Смолоть в кофемолке до состояния муки. Смешать овсяную муку, какао-порошок, соль, перец чили (что и является нашим секретным ингредиентом) и разрыхлитель. Бананы пюрировать вмест... Ингредиенты: Хлопья овсяные (стакан на 250 мл) - 1 стак., Какао-порошок - 1/2 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Банан (спелый, среднего размера) - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1/3 стак., Стружка кокосовая - 1/3 стак., Си...

Загрузка