Кокосовое печенье с ананасами

44 рецепта

Кокосовое печенье с ананасами Кокосовое печенье с ананасами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку и предварительно размягченное сливочное масло растереть в крошку, затем добавить кокосовую стружку и еще немного растереть. Добавить яйцо, сахар и все перемешать. Ананасовые цукаты мелко порезать. Измельче... Ингредиенты: мука - 120 г, ананасовые цукаты-кольца - 3 шт., сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л.

Сыроедческое кокосовое печенье Сыроедческое кокосовое печенье Отжать сок из мякоти ананаса Добавить кокосовую стружку 1/1 и сироп агавы или другой подсластитель Сформировать кокосовые шарики Сушить в дегидраторе 5 часов при температуре 38° Ингредиенты: Кокосовая стружка - 1 стакан, Ананас - 150 г, Сироп агавы - 1 чайная ложка

Ананасово-кокосовое печенье Ананасово-кокосовое печенье В большой сковороде (желательно антипригарной) измельченный ананас с соком и сахаром поставьте на средний огонь, пока жидкость не испарится. Далее оставьте на огне и постоянно помешивайте, пока ананас не приобретет коричневый цвет и не станет липкой консист... Ингредиенты: Консервированный ананас - 570 г, Сахар - 1 стакан, Кокосовая стружка - 3,5 стакана, Яичный белок - 3 штуки, Ванильный экстракт - чайной ложки

Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды

Восточное печенье Восточное печенье Взбиваем масло с сахаром. Добавляем мелко резанный и хорошо обсушенный ананас. продолжаем взбивать. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Кладем в тесто мелко резанные финики и орехи. Все хорошо перемешиваем. Делаем шарики размером с г... Ингредиенты: Масло сливочное - 1/2 стак., Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Ванилин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи грецкие - 2/3 стак., Финик - 3/4 стак., Ананас - 3/4 стак., Стружка кокосовая

Чизкейки с ананасами Чизкейки с ананасами Вот такие продукты нам понадобятся. Сливочный сыр я взяла в коробочках, по 140 г каждая ("Violette", нежный творожный сыр сливочный, фирма Карат. Подошел идеально) - всего 280 г, поэтому желатина взяла чуть побольше, чем по рецепту. 6 низких стака... Ингредиенты: Печенье (сдобное кокосовое, для подложки) - 180 г, Масло сливочное (для подложки) - 60 г, Сыр сливочный (для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 1,5 ч. л., Сахар (или по вкусу, для крема) - 0,25 стак., Сливки (22%, для крема) - 1 стак.,...

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Разогреть духовку до 160*С. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см. Растопить сливочное масло и оставить охлаждаться. Печенье измельчить и добавить к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Масло сливочное (может чуть больше) - 75 г, Сыр сливочный (творожный, я взяла рикотту) - 600 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко кокосовое - 1/2 стак., Ананас (свежий или консервированный) - 440 г, Стружка кокосов...

Морковное печенье с орехами и специями Морковное печенье с орехами и специями Орехи порубить ножом, ананасы мелко нарезать. Смешать с остальными компонентами и вымесить тесто. Добавьте молоко, чтобы получилась нужная консистенция. Выкладывайте шарики массы на бумагу для выпечки и выпекайте в горячей духовке до золотистого цвета. Ингредиенты: 2 ст. муки, 1 ч.л. рыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ст. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре, 3/4 ст. коричневого сахара, 2 ст.л. молока (можно больше), ванилин, 1 яйцо, 2 натертые моркови, 1/2 ст. ...

Моментальное печенье «тропикана» Моментальное печенье «тропикана» Белки отделить от желтков и подержать при комнатной температуре 10 минут. Сливочное масло порезать кусочками, растопить и чуть остудить. Духовку разогреть до 175 с, форму проложить пергаментом и смазать края растительным маслом. Для коржа: смешать в миске м... Ингредиенты: мука – 165г, сахар коричневый крупный – 100 г, сахар коричневый мелкий – 90 г, масло сливочное – 100 г, яйца (белки) – 3шт, ананасы – 250 г, ром (по желанию) – 1 ст.л., соль – 1/4 ч.л.

Печенье "Морковка" Печенье "Морковка" Перед вами детальная инструкция, как приготовить печенье "Морковка". Оно настолько яркое, что обязательно придется по вкусу в первую очередь деткам. Сам процесс не очень сложный, так что даже если вы новичок, не бойтесь попробовать свои силы. Испо... Ингредиенты: Тертая морковь 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Растительное масло 1/3 Стакана, Консервированные ананасы 1/2 Стакана (по желанию), Орехи 1/2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ло...

Загрузка