Кокосовое печенье с черносливомИнгредиенты для печенья Предварительно пропарить чернослив кипятком, затем воду слить. Соединить пшеничную муку, кокосовую стружку (2 ст.л. оставить для обсыпки), мягкое сливочное масло, мед и сахар. Вручную или с помощью кухонного комбайна замесить тесто.Т...Ингредиенты: мука пшеничная - 170 граммов, кокосовая стружка - 150 граммов, масло сливочное - 125 граммов, мед - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, чернослив без косточек - 50 граммов
Печенье с черносливомЧудесное печенье с сухофруктами! Если хочется более насыщенной начинки, можно к черносливу, изюму и корице, добавить 1-2 ст.л. ликера "Амаретто". Готовое печенье нужно немного остудить, а уже затем подавать к столу. Печенье с черносливом в домашни...Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Кокосовая стружка 125 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Масло сливочное 125 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Чернослив 50 Грамм, Изюм 20 Грамм, Корица 1/4 Чайных ложки
Тигровое мягкое печенье с черносливомРазогреваем духовку до 160 град. Взбиваем белки с сахаром и солью до пиков. Добавляем лимонный сок и продолжаем взбивать. Нарезаем чернослив тонкими полосочками. К белкам аккуратно подмешиваем 3/4 чернослива и кокосовую стружку. Выкладываем на смазанную мас...Ингредиенты: 3 белка, 100 г сахара, щепотка соли, сок половины маленького лимона, 50 г кокосовой стружки, 50 г чернослива
Овсяно-кокосовое печенье с сухофруктамиПодготовить основные нужные ингредиенты. Из сухофруктов взяла по 50г чернослива, кураги, изюма. Чернослив и курагу нарезать в размер изюминки. Банан размять вилкой. Овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль тщательно смешать с мукой, содой, кокосовой струж...Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 60 г, Стружка кокосовая - 20 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Банан - 100 г, Мед - 30 г, Сода - 3/4 ч. л., Соль - 1 щепот.
Кокосово-миндальное печенье с маком постноеСмешать все ингредиенты. Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста. Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч. л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.) Печь 20 мин. при 180 гр. Приятного аппетита! Я ещ...Ингредиенты: Стружка кокосовая (белая) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Миндаль (хлопья) - 2 ст. л., Мак - 1 ст. л., Корица - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 1 ст. л.
Печенье Гнездо снеговикавсе, что надо для теста смешиваем размягченный маргарин, сахар, специи и кокосовую стружку добавляем коньяк и яйцо,перемешиваем высыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем нежное, не липнущее к рукам тесто заворачиваем в пленку и убираем в холдильник на пару ч...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс еще немного) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 250 г, Сахар (1/2 стакана), Стружка кокосовая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк (можно не добавлять ) - 1 ст. л., Чернослив (можно взять курагу, орешки, цукаты), Ва...
Конфеты из печеньяМне лично этот простой рецепт конфет из печенья нравится своей простотой. Ведь если проявить немного фантазии, сколько разных конфет по этой технологии можно наделать! Так, скажем, курагу можно заменить миндалем, черносливом, изюмом, кусочком шоколада... То...Ингредиенты: Печенье 500 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Сгущенка 380 Грамм (1 банка), Курага 20 Штук, Кокосовая стружка 1 Штука (1 пакетик)
Итальянское фруктовое печеньеСоединить в сотейнике масло, сахар и мед. Помешивая, прогреть 5 мин. на слабом огне, пока не растопится масло и не растворится сахар. Курагу, чернослив, изюм и вишню залить кипятком и оставить на 15 мин. Отбросить на дуршлаг, затем нарезать кусочками. Смеша...Ингредиенты: 300 г хлопьев 5 видов зерновых, 60 г кокосовой стружки, 30 г миндальной стружки, 100 г кураги, 75 г чернослива, 75 г изюма, 75 г сушеной вишни, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 4 ст. л. меда
Творожная картошка с черносливомПолпачки обычного печенья выложила в полиэтиленовый пакет и скалкой прокатала несколько раз до мелкой-мелкой крошки, в творог добавила сахар на свой вкус+крошка печенья, хорошо размешала в однородную массу. Чернослив помыла и залила кипятком для набухания (...Ингредиенты: Творог - 1 пач., Печенье (обыкновенное) - 0,5 пач., Сахар - по вкусу, Чернослив (залить кипятком, для начинки) - 6 шт, Стружка кокосовая (для обваливания)
Шоколадный чизкейк с черносливом от МишельДля этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,...Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...