Кокосовое печенье макарунс

3 рецепта

Кокосовое печенье "Макарунс" Кокосовое печенье "Макарунс" 1. Разогреваем духовку до 140С (без конвекции). 2. Белки хорошо взбиваем, постепенно добавляя сахар, чтобы получилась крепкая блестящая пена. Лопаткой круговыми движениями вмешиваем кокосовую стружку (в отличии от французских макаронс, это тесто не вымешива... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Стружка кокосовая - 70 г, Сахар гранулированный (мелкий) - 90 г

Кокосово-лимонные макарунс Кокосово-лимонные макарунс Подготовить ингредиенты В чашку поместить белок, добавить сгущённое молоко, соль. Взбить белок и сгущёнку в лёгкую пену. Добавить цедру лимона, перемешать. Постепенно вмешать кокосовую стружку. Масса получается густая. Макая ложечку в воду, сформовать шарик... Ингредиенты: Белки куриные - 1 шт., Кокосовая стружка - 2 ст., Сгущённое молоко - 125 г, Соль морская - 1 щепотка, Цедра лимона - 2 ч. л.

Лимонно-кокосовые макарунс Лимонно-кокосовые макарунс Смешать кокосовую стружку, сгущенное молоко, лимонную цедру и сок лимона. Автор рекомендует еще экстракт ванили добавить. У меня его просто нет. В другой посуде взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков. Тщательно смешать обе массы. Разогреть духовку д... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Молоко сгущенное - 200 г, Цедра лимона (с горкой ) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Шоколад белый - 200 г