Кокосово шоколадно апельсиновый десерт

93 рецепта

Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Кокосово-шоколадно-апельсиновый десерт Сливочное масло сбиваем с сахаром. Добавляем кокосовую стружку, апельсиновый сок и муку. Духовку разогреть до 175С. На пергаменте формируем прямоугольный пласт высотой 1 см. Выпекать 15-20 минут. Крем: молоко, сахар и шоколад ставим на огонь, доводим до кип... Ингредиенты: 40 гр сливочного масла, 50 гр коричневого сахара, 80 гр кокосовой стружки, 70 гр апельсинового сока свежевыжатого, 20 гр муки, шоколадный крем: 200 мл молока, 50 гр сахара, 100 гр черного шоколада, 20 гр картофельного крахмала, 30 гр сливочного масла, 1 апе...

Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Шоколадный пирог с апельсиновой глазурью Соединить в миске муку, сахар, какао, щепотку соли, соду и кокосовую стружку. Перемешать. В отдельной мисочке соединить и хорошо перемешать воду, растительное масло и уксус. Влить жидкие ингредиенты к сухим. Хорошо перемешать венчиком до однородной консисте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 160 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот., Сода (без горки) - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 55 мл, Уксус - 0.5 ст. л., Апельсин (цедра) - 1 шт, Сок апельсиновый - 4 ч. л., ...

Шоколадные колпачки Шоколадные колпачки Приготовим БИСКВИТ. Желтки отделяем от белков и взбиваем с 2/3 сахара до бела. В отдельной посуде взбиваем белки в пышную пену, подсыпая оставшийся сахар. Затем в желтки добавляем белки и аккуратно перемешиваем. В пышную массу всыпаем просеянную муку с к... Ингредиенты: Какао-порошок - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Цедра апельсина - 2 ст. л., Коньяк (или ром) -...

Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Торт постный шоколадный "Ананасово-кокосовый" Сначала подготовить шоколад-натереть на мелкой тёрке. Натереть цедру с апельсина и отжать сок из него же. И отставить в сторону. Готовим тесто. Взять муку + какао + соду= просеять в миску, в которой будем замешивать тесто.. Сахар добавить в воду и разогреть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад темный - 30 г, Сода - 0,5 ч. л., Вода - 300 мл, Сок апельсиновый - 70 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки кокосовые - 400 мл, Крахм...

Апельсиново-шоколадный крем Апельсиново-шоколадный крем Апельсины хорошо моем, режем на 2 ровные части каждый, выжимаем из них сок и удаляем внутренности чайной ложкой, должны остаться только "коробочки" с белой серединой. Шоколад ломаем на мелкие кусочки, масло режем кубиком, складываем в огнеупорную... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера ) - 2 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Ликер (сливочный ) - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л.

Шоколадно-апельсиновый птифур Шоколадно-апельсиновый птифур Восхитительное лакомство, которое можно подать и в качестве десерта. Оно действительно создаст ощущение праздника! Рецепт Авигайль Майзлик из книги "Сладко на сердце". Для основы: Кубики горького шоколада – 100 гр. Арахисовое масло – 4 ст. л. Мед – 2 ст. л.... Ингредиенты: горький шоколад, растительное масло, мед, воздушный рис, орехи, яйца, сливки, алкоголь, апельсин

Пасхальные шоколадные яйца Пасхальные шоколадные яйца Цедру лимона натереть на мелкой терке. Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре. Всыпать половину кокосовой стружки, корицу и сахарную пудру, все перемешать. Слепить из получившейся массы продолговатые шарики и отправить в х... Ингредиенты: шоколад - 200 г, курага - 200 г, кокосовая стружка - 200 г, лимон - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, ликер Cointreau - 3 ст. л., корица молотая - ч. л.

Пасхальные шоколадные яйца Пасхальные шоколадные яйца Цедру лимона натереть на терке. Нам понадобится 200 г кокосовой стружки. 100 г в конфеты и 100 г для декора, поэтому можно взять цветную стружку. Курагу залить ликером, добавить лимонную цедру и взбить в блендере в пюре. Добавить 100 г кокосовой стружки, са... Ингредиенты: курага - 200 г, кокосовая стружка - 200 г, шоколад - 200 г, лимоны - 1 шт., ликер - 3 г, корица молотая - ч. л.

Трюфели с имбирем и апельсиновым соком Трюфели с имбирем и апельсиновым соком Качество и вкус конфет зависит напрямую от качество какао-порошка, поэтому брать нужно только очень качественный какао. На водяной бане растопить какао-масло и рафинированное кокосовое масло, добавить мед и хорошо перемешать венчиком. Далее добавить какао-п... Ингредиенты: кокосовое масло - 3 ст. л., мед - 4 ст. л., какао-порошок - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 4 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., соль морская - ч. л., какао-масло - 4 ст. л.

Шоколадный торт с бананами Шоколадный торт с бананами Семечки, грецкие орехи (в оригинале использовался миндаль) и финики измельчить в мясорубке. Кстати, в последнее время я называю ее "орехомолка"))) Если финики сухие, лучше их замочить в воде на 2 часа. Добавить молотый сушеный имбирь, апельсиновый сок и цед... Ингредиенты: какао - 8 ст. л., мёд - 1 ч. л., вода - 5 ст. л., бананы - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., подсолнечные семечки - 2 стакана, грецкие орехи - 2 стакана, финики - 1 горсть, имбирь молотый - ч. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л.

Загрузка