Кокосово малиновое печенье

46 рецептов

Кокосово-малиновое печенье Кокосово-малиновое печенье Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйцо. Добавить муку и вымесить до гладкого состояния. Обернуть пленкой и поместить на холод на час. Раскатать тесто толщиной 0,5 см на бумаге для выпечки. Перене... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1 щепот., Джем (Малиновый от Махеевъ ) - 100 г, Белок яичный - 100 г, Сахар - 200 г, Стружка кокосовая - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Овсяно-малиновое печенье Овсяно-малиновое печенье Смешать в миске муку, сахар, соль и кокосовую стружку. Добавить нарезанный кубиками маргарин и овсяные хлопья ТМ «Националь». Перетереть все в крошку руками. Стакан крошки оставить для присыпки. Остальную смесь распределить по противню размером 21 на 30, пр... Ингредиенты: Овсяные хлопья ТМ «Националь» - 90 г, кокосовая стружка - 20 г, мука - 160 г, сахар - 115 г, соль - 1 щепотка, маргарин сливочный - 180 г, малиновое варенье - 130 г

Торт с кокосовым кремом и малиной Торт с кокосовым кремом и малиной 1. Готовим малиновый джем: в небольшую кастрюльку отправляем малину, воду и лимонный сок, ставим на небольшой огонь, довести до кипения и проварить минут 20. Снять с огня и протереть массу через сито. В получившееся малиновое пюре по вкусу добавить сахарную... Ингредиенты: Печенье (самое простое) - 24 шт, Молоко (для пропитки) - 150 мл, Сливки (33% в крем) - 250 мл, Малина (+ для украшения) - 350 г, Сок лимонный (в джем) - 1 ч. л., Вода (в джем) - 1 ст. л.

Печенье с двойной начинкой Печенье с двойной начинкой Просеять муку, разрыхлитель и 30 грамм готовой сухой смеси для приготовления ванильного пудинга! Размягченное сливочное масло взбить вместе с кондитерским сахаром при помощи миксера до получения пышной посветлевшей массы. Добавить смесь сухих ингредиентов и... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., пудинг ванильный инстант - 30 ст. л., сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, молоко - 60 мл, малиновое варенье - по вкусу, мука - 225 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 120 г, молоко - 3 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л.

Печенье в шоколаде "Ягодка" Печенье в шоколаде "Ягодка" Из 1 кг размороженного теста на печенье ушло 400 граммов. Для начинки я использовала замороженную клубнику и малину. Отрывала по маленькому кусочку теста, а в середину заворачивала ягоды. Шарики с ягодами положила на противень и поставила в горячую духовк... Ингредиенты: Тесто песочное (рассыпчатое) - 500 г, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая (для присыпки, по вкусу), Клубника (замороженная) - 6 шт, Малина (замороженная) - 9 шт

Печенье "Ёлочные украшения для Тимофейки" Печенье "Ёлочные украшения для Тимофейки" Для начинки - малину разморозить, довести до кипения на медленном огне, добавить сахар и и проварить несколько минут. Спюрировать любым удобным способом, добавить пектин и поварить еще одну минуту. Снять с огня и полностью остудить. Для теста отмерить саха... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара от Мистраль) - 170 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Стружка кокосовая - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Масло сл...

Печенье "Ангельские глазки" Печенье "Ангельские глазки" Муку, сахар, соль и кокосовую стружку перемешать. Масло и яичный желток взбить в пену и добавить в муку. Всe хорошо перемешать и быстро замесить тесто до гладкой консистенции. Тесто положить на 1 час в холодильник в целлофановом мешочке. Достать тесто, на п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин, Желе (абрикосовое, малиновое или сливовое) - 80 г

Кокосово-безейные палочки с кремом Кокосово-безейные палочки с кремом Духовку включаем на разогрев t 80-100 градусов, противень застилаем бумагой для выпечки. Для безейных палочек: два охлаждённых яичных белка взбиваем со щепоткой соли на низких оборотах миксера. Как только белки начнут вспениваться, увеличиваем обороты миксе... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Соль (щепотка), Сахар (+2 ст.л (или по вкусу) - 60 г, Сахарная пудра (+немного для посыпки) - 60 г, Стружка кокосовая (+немного для посыпки) - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 300 г, Сливки (33% жирность) - 300 г, Ванилин (или по вкусу...

Печенье "Праздничное" Печенье "Праздничное" Почти все ингредиенты для его приготовления всегда есть под рукой, согласитесь. Поэтому можно сделать его не только на праздник, а в любой день. Попробуйте вместо абрикосового варенья малиновое или клубничное, а также можно украсить печенье миндалем. Рекоме... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Сахар 1/3 Стакана, Яйца 1 Штука, Ванильный экстракт 1/4 Ст. ложки, Мука 175 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Кокосовая стружка 1 Стакан, Абрикосовое варенье По вкусу

Кокосовое печенье с малиной Кокосовое печенье с малиной Хочу поделиться со всеми «кулинарными феями», как приготовить кокосовое печенье с малиной. В данном рецепте нет каких-то заоблачных ингредиентов, поэтому смело можно отправляться на кухню и приступать к труду! Свежие ягоды очень дополняют готовое печенье, п... Ингредиенты: Масло сливочное 110 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Сахар коричневый 1/4 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Стружка кокосовая 1 Стакан, Экстракт ванильный 0,5 Чайных ложки, Малина 15 Штук (можно брать и другие ягоды), Джем малиновый 1/2 Стакана

Загрузка