Похожие рецепты
Запеченный козленок кацикиИнгредиенты: Козленок - 3,599 кг, Соль - 30 г, Перец черный молотый - 12 г, Оливковое масло - 300 мл, Белое сухое вино - 150 мл, Лимонный сок - 150 мл, Тимьян - 9 г, Чеснок - 60 г, Орегано - 6 гМясо промыть, просушить и нарезать крупным куском (4 см). Маринад: оливковое масло, белое вино, лимонный фреш, специи, соль, перец, орегано, тимьян, чеснок (раздавить). Оставить на сутки в холодильнике. В противень выложить мясо, добавить к соку немного вод...
Молодой козленок запеченный с картофелем алла форнайяИнгредиенты: Козленок - 6 кг, Прованские травы - 30 г, Оливковое масло - 20 мл, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Сельдерей - 100 г, Картофель - 150 г, Чеснок - 20 гНарубить молочного козленка на части (по 300 г). Обжарить кусочки козленка на оливковом масле с ароматными травами и чесноком в течение десяти минут. Томить в дровяной печи в течение двенадцати часов. Обжарить нарезанные овощи на оливковом масле. Для гарнир...
Кролик тушенный в сметане с тыквойИнгредиенты: Кролик (филе) - 500 шт, Лук репчатый, Морковь - 1 шт, Тыква - 300 г, Чернослив (по желанию) - 50 г, Сметана - 200 г, Специи - по вкусуМясо обмыть, нарезать кусочками и залить водой с добавлением уксуса до кисленького вкуса. Выдержать полчаса-час. Затем обсушить. Тем временем смешать оливковое или подсолнечное масло, розмарин, специи для дичи (или любимые) и давленый чеснок. Полученным ма...
Глухарь тушенный в сливкахИнгредиенты: Дичь (глухарь) - 1 шт, Соль (по вкусу), Смесь специй (по вкусу) - 3 ч. л., Сливки (20% по 500мл) - 3 пакет., Морковь - 2 шт, Масло оливковое - 150 млТушка среднего глухаря в чистом весе примерно от 3 до 4 кг. Лапы и крылья сняты для таксидермических целей, но мясо с них срезано и возвращено обратно к тушке:) Осенний глухарь лучше весеннего. Он приятно пахнет и его почти не надо вымачивать. Питается брус...