Козий сыр с кремом из свеклы

14 рецептов

Козий сыр с кремом из свеклы Козий сыр с кремом из свеклы Орехи обжарить и измельчить в блендере с добавлением мяты и эстрагона. Свеклу запечь, добавить к ней 20 г оливкового масла и сделать из пюре. Козий сыр взбить со сливками, запанировать орехами. Чиабатту обжарить на гриле. Крем из свеклы выложить на тарелку,... Ингредиенты: козий сыр - 70 г, орех грецкий - 10 г, орех миндаль - 10 г, орех кедровый - 10 г, мята - 3 г, эстрагон - 3 г, свекла - 100 г, оливки таджасские - 20 г, чиабатта - 2 ломтика, сливки - 20 г

Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром Салат со свеклой, апельсином и козьим сыром Апельсин очистить и нарезать на сегменты без кожицы. Отварную свеклу остудить, очистить и нарезать дольками. На блюдо выложить салат микс, нарезанные свеклу и апельсины. Распределить козий сыр. Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло оливковое и б... Ингредиенты: свекла(отварная) 2 шт., апельсин 1 шт., листья салата 50 г, козий сыр 100 г, мед 1 ч.л., горчица 1 ч.л., соус бальзамик 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., перец черный 1 щепотка(и)

Свекольный крем с козьим сыром Свекольный крем с козьим сыром Взбиваем в пену сливки. Отдельно миксером взбиваем в пюре свеклу и козьий сыр. Смешиваем сливки и свеклу с сыром. Оставляем пару ложек взбитых сливок для украшения. Солим и перчим. Выкладываем в маленькие стаканчики. Украшаем сливками и свежими травками (по... Ингредиенты: 250г.отваренной свеклы, 200г.козьего сыра, 200мл.сметаны или сливок, соль, перец (зелёный, красный и чёрный)

Салат из спаржи с козьим сыром Салат из спаржи с козьим сыром Отрезать нижнюю жесткую часть спаржи — она не нужна, а верхнюю на одну минуту погрузить в кипящую воду. Свеклу обернуть фольгой и запечь в духовке (это займет часа полтора). Нарезать ее кубиками. Козий сыр тоже нарезать ку­биками. Мандарин очистить от кожур... Ингредиенты: Спаржа - 20 г, Свекла - 30 г, Авокадо - 1 штука, Козий сыр - 40 г, Мандарины - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Бальзамический крем - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Салат корн - 20 г

Свекольный крем с козьим сыром Свекольный крем с козьим сыром Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром. Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушит... Ингредиенты: Свекла - 400 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 1 головка, Томатное пюре - 50 г, Козий сыр - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сливки 40%-ные - 200 мл, Куриный бульон - 1 л, Подсолнечное масло - 50 мл, Кедровые орехи - 50 г

Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром Суп-пюре из свеклы с яблоками и крем-сыром чистим картофель, свёклу, лук. Картофель нарезаем мелким кубиком, припускаем на растительном масле в сковороде, накрываем крышкой и готовим 3-4 минуты. свёклу тоже нарезаем мелким кубиком и отправляем к картофелю. Перемешиваем и под крышкой готовим минут 5.... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, свекла вареная - 400 г, картофель - 1 шт., лук белый - 2 шт., яблоки - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр козий твердый - 50 г, сыр мягкий - 100 г, зелень рубленая - 3 ст. л., масло растительное - 50 мл

Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне Карпаччо из свеклы с рукколой и кремом из маскарпоне Готовим маринад для свеклы: смешиваем оливковое масло, бальзамик и мед. Добавляем щепотку тимьяна, солим и перчим по вкусу. Свеклу нарезаем очень тонкими кружочками. СОВЕТ: если свекла небольшого размера, для этой задачи используйте овощечистку, она отлично... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 100 г, сметана 25% - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., лимонная цедра - ч. л., свекла вареная - 2 шт., рукола - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, кедровые орехи - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., мед жидки...

Свекольный тирамису Свекольный тирамису Свеклу завернем в фольгу и испечем в духовке до готовности, примерно 1 — 1,5 часа. Приготовим чесночные крутоны. Для этого с черствого багета срежем корки и нарежем небольшими кубиками. Разогреем сковороду и обжарим их на смеси оливкового и чесночного масел... Ингредиенты: чесночное масло - 2 ст. л., свекла вареная - 1 шт., сыр Маскарпоне - 100 г, сыр козий мягкий - 30 г, багет вчерашний - 3 куска, винный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 щепотка, тимьян свежий - 4 веточки, соль - по вкусу, оливковое мас...

Наполеон свекольный Наполеон свекольный Я даю кол-во продуктов на 1 порцию. Итак, мелко режем перец и зелень добавляем чеснок измельченный, тертый мелко сыр и майонез вот такой "крем" для нашего "наполеона" свеклу берем отварную круглую и режем кольцами не толстыми. Это наши "коржи" теперь собира... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Петрушка, Чеснок - 1 зуб., Майонез - 2 ст. л.

Свекольный "тирамису" Свекольный "тирамису" Очищенную свеклу пробиваем вместе с козьим сыром и маскарпоне в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим. Убираем на пару часиков в холодильник. Чеснок давим плоской стороной ножа, обжариваем его в растител... Ингредиенты: 300 гр. отварной или запеченой свеклы, 100 гр. свежего козьего сыра (кремообразного), 100 гр. маскарпоне, 6 ломтиков белого хлеба без корок, 2 ст. л оливкового масла, 1 ст. л белого винного уксуса, 1 ч.л. горчицы, 2 зубчика чеснока, растительное масло для с...

Загрузка