Коблер сырный

6 рецептов

Коблер сырный Коблер сырный Для сконов сыр чедер (можно использовать любой другой) натереть на терке. 25 г сыра отложить в сторону, он понадобится для финальной посыпки. Соединить в миске муку, разрыхлитель, соль, молоко, размягченное сливочное масло и 100 г сыра. Замесить тесто, обер... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, молоко - 125 мл, сливочное масло - 75 г, чеддер - 125 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, капуста белокочанная - 500 г, помидоры - 350 г, растительное масло - 2 ст...

Яичный коблер с кабачком Яичный коблер с кабачком Ингредиенты. Поставить духовку на разогрев 190 Форму выстлать бумагой. Яйца взбить с натуральным соевым соусом, сливками, поперчить. Если вам соли мало от соуса, то подсолить. Хлеб нарезать на 15-18 кусочков, в зависимости от размера вашей формы. Окунуть ег... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Батон - 500 г, Кабачок - 500 г, Помидор (средние) - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Крошка хлебная - 2 ст. л., Базилик (рубленый) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растит...

Коблер с ветчиной на завтрак Коблер с ветчиной на завтрак Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом. Приступаем к хлебу. P.S. Для этого рецепта... Ингредиенты: Батон (Багет. Можно взять уже нарезанный.) - 1 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Помидор (Или болгарский перец) - 200 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста (По вкусу) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мол...

Яичный коблер Яичный коблер Итак приготовим такие продукты. Нам нужен будет батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме. Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидо... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Ветчина - 250 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Яблочно-сырный коблер Яблочно-сырный коблер Сливочное масло растопить и дать ему немного остыть. Смешать 200 грамм муки, половину сахара, разрыхлитель и тертый сыр. Влить в сухую смесь молоко и масло, вымесить тесто. Яблоки очистить от кожуры, нарезать, добавить корицу, оставшиеся муку и сахар ... Ингредиенты: Сливочное масло - 135 г, Сыр чеддер - 200 г, Пшеничная мука - 265 г, Разрыхлитель - 16 г, Сахар - 350 г, Молоко - 100 мл, Яблоко - 2,099 кг, Молотая корица - 6 г

Томатный коблер с сырным печеньем Томатный коблер с сырным печеньем Лук и баклажаны почистить. Лук нарезать мелко, баклажаны — небольшими кубиками, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать оливковым маслом и выложить овощи. Выпекать 15–20 минут, перемешивая каждые 5 минут. В конце выложить нарез... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Молотый кумин (зира) - 1 чайная ложка, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Помидоры черри - 300 г, Баклажаны - 1 штука, Сл...