Коблер с ветчиной

14 рецептов

Коблер с ветчиной на завтрак Коблер с ветчиной на завтрак Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. Смазываем форму сливочным маслом. Приступаем к хлебу. P.S. Для этого рецепта... Ингредиенты: Батон (Багет. Можно взять уже нарезанный.) - 1 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Помидор (Или болгарский перец) - 200 г, Лук репчатый (Одна средняя луковица) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста (По вкусу) - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мол...

Коблер с ветчиной Коблер с ветчиной Коблер - блюдо британо-американского происхождения, которое представляет собой фруктовую или несладкую начинку, запечённую под тестом. Сегодня хочу предложить вам вариант коблера из батона с ветчиной, помидором и сыром, который просто идеально подойдёт для ... Ингредиенты: Багет - 0.5 шт., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Соль, перец - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт., Молоко - 120 мл, Мускатный орех - по вкусу, Прованские травы - 1 ч.л.

Горячий коблер с ветчиной к завтраку Горячий коблер с ветчиной к завтраку Для приготовления коблера необходимо порезать батон на тонкие кусочки, как на бутерброд. Каждый кусок смазать тонким слоем сливочного масла. В приготовленную круглую форму для запекания выложить ломтики хлеба ребром, но с промежутком в 3-4 см. Помидоры поре... Ингредиенты: ветчина - 400 г, сыр твердый - 150 г, молоко - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 3 шт., батон - 1 шт., мускатный орех - 1/2 ч.л., соль

Коблер с ветчиной и сыром Коблер с ветчиной и сыром В праздники часто остаётся хлеб,который слегка подсох и нужно куда-то его реализовать. Вот идея для позднего семейного завтрака,который все любят (кто ж не любит горячие бутерброды!). Ломтики батона тонко промазать маслом,выложить с наклоном в смазанную фор... Ингредиенты: батон-11 кусков., ветчина-11 ломтиков., сыр-11 ломтиков., сливочное масло-50 г., помидор-1-2 шт., заливка: молоко-около ст., яйца-3 шт., майонез слобода оливковый -2 ст.л., мускатный орех-щепотка., соль-щепотка., растительное масло для формы-1 ст.л.

Яичный коблер с ветчиной, помидором, сыром. супер завтрак для всей семьи Яичный коблер с ветчиной, помидором, сыром. супер завтрак для всей семьи Помидоры, ветчину или колбасу нарезаем кружочками. Колбасу намазываем сливочным маслом. Сыр натираем на терке. Форму (у меня кексница, но можно обычную сковородку или круглую форму). Выкладываем хлеб, между ним чередуем помидоры и ветчину. В отдельную миску... Ингредиенты: половина или целый батон, 100 г. твердого сыра, 50 г. сливочного масла, 2 помидора, 250 г. ветчины или вареной колбасы, 4 яйца

Коблер яичный Коблер яичный Чтобы приготовить коблер из яиц потребуются такие продукты: яйца куриные, белый батон, ветчина, помидоры, масло сливочное, молоко, сыр твёрдый, соль и молотый мускатный орех. 10-12 ломтиков белого батона смазать сливочным маслом с одной стороны. Батон берит... Ингредиенты: Батон - 1 шт., Ветчина - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 150 мл, Мускатный орех молотый - 3 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 80 г, Яйца куриные - 3 шт.

Яичный коблер Яичный коблер 1) подготовьте все ингредиенты 2) намажьте сливочным маслом каждый кусочек хлеба и выложите их на ребро по кругу в форму 3) нарежьте помидоры и уложите кусочки помидоров между хлебом в форму 4) нарежьте ветчину кусочками и уложите их также как и помидоры. П... Ингредиенты: белый хлеб, яйца 4 шт., помидоры, ветчина, сливки/молоко, сыр, соль, перец, мускатный орех

Яичный коблер Яичный коблер Нам нужен батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме. Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидоры порежем тонко. И вставим между хлеб... Ингредиенты: хлеб для сэндвичей - 400 г, сыр гауда - 100 г, помидоры - 3 шт., майонез оливковый - 3 ст. л., ветчина вареная - 250 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - ч. л.

Яичный коблер Яичный коблер Итак приготовим такие продукты. Нам нужен будет батон. Но у меня его не оказалось. Я взяла просто тостовый хлеб. И слегка его обрезала по форме. Хлеб слегка смажем маслом. Выкладываем в форму. И между слоями кладем пластинку сыра и пластинку ветчины. Помидо... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 3 ст. л., Помидор - 3 шт, Ветчина - 250 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 0.5 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 50 г

Яичный коблер с сыром и ветчиной Яичный коблер с сыром и ветчиной На ломтики батона намазать тоненький слой сливочного масла. Поставить их на «ребро» в формочку, смазанную маслом. Вымыть помидоры и порезать на кружочки. Положить кусочки ветчины и помидоров между ломтиками батона. Взбить яйца, молоко, мускатный орех, пос... Ингредиенты: ветчина - 500 г, сыр твердый - 150 г, молоко - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца - 4 шт., помидоры - 3 шт., батон нарезной - 1 шт., перец черный молотый, мускатный орех, соль

Загрузка