Кныши из слоеного теста с картошкой

3 рецепта

Кныши из слоеного теста с картошкой Кныши из слоеного теста с картошкой Тесто вынуть из морозилки и оставить для разморозки. Картошку очистить и поставить вариться на пюре. Луковицу мелко порезать и поджарить. Когда картошка сварилась, сделать пюре Добавить к ней обжаренный лук. Перемешать. Начинка готова. Раскатать тесто в дли... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Яичный желток - 1 штука, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г

Кныши Кныши Приготовим пюре. Для этого отварим несколько картофелин в подсоленой воде. Как картошка будет готова, ее нужно слить и сразу же тщательно размять вилкой или толкушкой, добавив 1 ст.л. сливочного масла или маргарина. Отдельно обжарить в растительном масле ме... Ингредиенты: готовое слоеное тесто, картофельное пюре, сливочное масло, репчатый лук, соль и черный перец

Кныши Кныши слова Ады: Этот рецепт позаимствован из книги Шулы Модан, израильской писательницы. Семья Шулы родом из Польши, поэтому, скорее всего, и блюдо польского происхождния. Шула рассказывает в книге, что, когда ее будущий муж впервые пришел к ним в гости, то ему ... Ингредиенты: кныши, тесто, картофельное пюре