Кнедлики обычные картофельные

6 рецептов

Кнедлики обычные (картофельные) Кнедлики обычные (картофельные) Тесто делается из картофельного пюре, яиц, муки и соли. Мука берется уже исходя из консистенции смеси пюре и муки. Hо все замешивать надо быстро, из холодного пюре сложнее лепить шарики. По этой же причине начинку готовят одновременно с варкой картошки. Для... Ингредиенты: картофель - 500 гр., яйцо - 1 шт., мука, соль

Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Дрожжевой и Картофельный Кнедлики (Булочки из пароварки для Lena) Картофельный кнедлик: Сварить картофель в мундире(я приготовила в пароварке). Натереть на терке или помять вилкой картофель, добавить остальные ингредиенты, все перемешать. Разделить тесто на 4 порции и сформировать небольшие плоские лепешки. На них выложит... Ингредиенты: Дрожжевой кнедлик, 270 гр. мука, 100 гр. молоко, 1 яйцо, 1 ч.л. дрожжи, 1/2 ч.л. соль, 30 гр. масло, 10 гр. сахар, сливы, Для украшения, 40 гр. мак, 20 гр. сахара, Картофельный кнедлик, 2 крупных картофеля, 2-3 ст.л муки (желательно грубого помола), 1 ст.л ...

Грибные кнедлики по-осеннему Грибные кнедлики по-осеннему Приготовим обычное картофельное пюре. Добавим к нему муку, яйца, соль и специи. Хорошенько перемешаем. Даже можно взбить миксером. На растительном масле обжариваем мелко порезанный лук. Через 2-3 минуты добавляем нарезанные мелкими кубиками шампиньоны и чес... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Специи, Шампиньоны (для начинки) - 500 г, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Молоко (для соуса) - 150 мл, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Кнедли Кнедли Начинка: лук репчатый нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Лук зеленый нарезать и соединить с обжаренным луком. Картофель натереть на терке, добавить яйцо, муку, соль, все тщательно смешать. Разделить тесто на небольшие порции, в каждую положит... Ингредиенты: Порошок грибной - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Картофель (отварной) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль

Горячее со свининой "Моравский воробей" Горячее со свининой "Моравский воробей" Рецепт очень простой. Крупную луковицу порезать довольно крупно, чеснок на маленькие кусочки. Сложить в посуду, в которой будете запекать мясо. Если нет под рукой овощного бульона, растворите овощной кубик в стакане воды. Естественно, можно использовать и м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Свинина (плечо или ошеек) - 900 г, Тмин - 1 ч. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Соль, Перец черный, Шпинат (мороженый) - 400 г, Чеснок - 2 дол., Сметана - 200 мл, Картофель - 800 г, Мука пшеничная|Мука (грубого помола) - ...

Моравский врабец Моравский врабец Обычно моравский врабец подают с кнедликами и различными соусами. Но в нашей стране кнедлики не столь популярны, как в Чехии, потому я предлагаю подавать их с картофелем, варенным в мундире. Также очень вкусным получается моравский врабец с картофельным пюр... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Штука (головка), Соль, перец По вкусу, Бульон мясной По вкусу