Кнедли со сливами

11 рецептов

Кнедли со сливами Кнедли со сливами Картофель почистить, нарезать и отварить, когда закипит, посолить. Помять на пюре и оставить на 5--10 минут, чтобы немного остыл. Для посыпки на сковороду нальем масло растительное и добавим сливочное. Потом высыпаем сухари, у меня было 100 грамм и мне пока... Ингредиенты: Слива - 20 шт, Картофель - 1 кг, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 100 г

Кнедли со сливами и шоколадом Кнедли со сливами и шоколадом Творог пробить блендером, добавить слегка взбитые вилкой яйца, щепотку соли, размешать. Добавить муку, замесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Из каждой сливы аккуратно удалить косточку, стараясь не разъединить половинки,... Ингредиенты: Творог (высокой жирности) - 500 г, Слива (некрупных) - 20 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г

Кнедли «Моцарт» от Лафера Кнедли «Моцарт» от Лафера Приготовить все необходимое. Фисташки измельчить, натереть на мелко терке цедру лимона и цедру апельсина, затянуть пленкой до использования. Очищенный миндаль (без шелухи) измельчить. Сварить картофель в мундире, почистить, поместить на 10 минут в предварит... Ингредиенты: картофель - 350 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 30 г, манная крупа - 40 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, марципан - 150 г, фисташки очищенные - 60 г, сахар...

Кнедли картофельные со сливами Кнедли картофельные со сливами 1. Из картошки сварить пюре, остудить;2. Добавить в пюре яйца, муку, соль - замесить тесто;3. На присыпанном мукой столе раскатать полученное картофельное тесто и вырезать стаканом толстые лепёшечки;4. На каждую лепёшечку положить половинку сливы, посыпать ... Ингредиенты: Картошка - 700 гр, Сливы - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 350 гр, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Корица - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Соль - по вкусу

Кнедли со сливами Кнедли со сливами Очистить картофель и натереть на крупной терке. Слить лишний сок, всыпать муку, вбить яйцо, посолить и замесить тесто. Сформировать из теста шарики и каждый начинить сливами, очищенными от косточек и обкатанными в сахаре. В пароварку положить форму, смазанн... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Сливы - 200 г, Сахар - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу

Картофельные кнедли с сыром и соусом Картофельные кнедли с сыром и соусом Сварить картофель в мундире, почистить и еще горячим потолочь. Приготовить картофельное тесто, добавив к картофелю мук,яичные желтки, слив. масло и соль. На посыпанной мукой поверхности сделать из теста рулет, разрезать его на 20 ломтиков. Сыр натереть на т... Ингредиенты: картофель-1 кг, мука-100 гр, яичные желтки-3шт, масло слив.-1с тл, сыр тертый-200 гр, рост масло-5-6с тл, горчица-1чл, лук-1шт, шепотка сахара, вареная картофелина-1, сливки-60 мл., брокколи-2-3 соцветия, чеснок-1 зуб, морковь несколько ломтиков, для ст. чи...

Кнедли творожные с соусом Кнедли творожные с соусом Творог смешайте с 2 столовыми ложками миндаля, яйцами, мукой, крахмалом и 1–2 столовыми ложками сахара. Из лимона выжмите сок и перемешайте с творожной массой. Два стакана воды соедините с 1 столовой ложкой сахара, доведите до кипения. Из творожной массы сф... Ингредиенты: творог - 6 ст. ложек, миндаль - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, мука - 4 ст. ложки, крахмал - 1 ст. ложка, лимоны - 1/2 штуки, сливы - 12 штук, вино десертное - 3 ст. ложки, сахар - 7 ст. ложек, масло сливочное - 2 ст. ложки, ваниль - 1 стручок

Брынзовые кнедли с капустой Брынзовые кнедли с капустой Квашеную капусту потушить на сковороде до готовности. В миске смешать брынзу, панировочные сухари, манную крупу и яйца. Вымешать ложкой. Мокрыми руками формируем из теста мячики размером с теннисный В кастрюле вскипятим воду. Посолить. Опускаем кнедлики в к... Ингредиенты: Брынза - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 40 г, Крупа манная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сало - 100 г, Капуста квашеная - 250 г, Соль - 1/2 ч. л.

Кныгли Кныгли Вы могли слышать другие названия, например, ньоки, галушки, клецки. Их делают с начинкой или без, сладкие или с мясом, грибами, овощнами. Подавайте кныгли горячими, можно со сметаной или поджаркой из лука и моркови, если готовите несладкие. Приступим! 1. В ... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Мука 450 Грамм, Яйца 1 Штука, Сливы 5 Штук, Соль По вкусу, Сливочное масло 30 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Мак По вкусу

Венгрия - это не только мясо Венгрия - это не только мясо венгерский салат из капусты и огурцов Огурцы нарезаем на тонкие длинные полоски и вместе с капустой бланшируем в кипящей воде пару минут. Откидываем на дуршлаг, слегка мнем руками, выкладываем в банку. Сахар, соль и перец (по вкусу), тмин, уксус и раститель... Ингредиенты: венгерский салат из капусты и огурцов, на 500 гр. тонко и длинно нашинкованной капусты: 3 свежих маленьких упругих огурца, 2 ст. л уксуса, 3 ст. л растительного масла, 2 ч.л. тмина (слегка перетереть руками), 1 ч.л. сахара, соль, черный свежемолотый перец, ...

Загрузка