Кляр на водке с хрустом

4 рецепта

Кляр на водке с хрустом Кляр на водке с хрустом 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль и черный молотый перец, разбалтываем вилкой. 2. В яичную смесь добавляем растительное масло и насыпаем муку, перемешиваем с помощью венчика, кляр должен быть полностью однородным, без комочков. 3. Наливаем водку, еще... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Мука - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Водка - 20 мл

Кляр для рыбы со сметаной Кляр для рыбы со сметаной Для того, чтобы кляр для рыбы со сметаной сделать хрустящим и воздушным используемая вода должна быть холодной, а в идеале - ледяной. И еще, для "большего хруста" можно в кляр для рыбы со сметаной добавлять на 1 яйцо 1 столовую ложку водки. Кляр м... Ингредиенты: Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Соль 1/3 Чайных ложки

Шампиньоны в кляре Шампиньоны в кляре шампиньоны обдать кипятком (или отварить) чтобы кляр лучше прилипал к ним. муку смешать с крахмалом, сахаром и солью по вкусу. Добавить пиво и перемешать, до консистенции густой сметаны. Грибы окунуть в кляр и обжарить в фритюрнице до готовности (у меня ушл... Ингредиенты: шампиньоны, мука, пиво, соль, 1/2 ч.л. крахмала, щепотка сахара

Свиной стейк с цветной капустой Свиной стейк с цветной капустой А готовила по наитию, так сказать... Дело в том, кто родом с Украины, тот меня поймёт. Ведь нонеча не то, что давеча... Я имею в виду, что той свежины уже не есть нам, что в "совковое" время мы ели, и знали тогда только 3, ну от силы 5 приправ: соль каменна... Ингредиенты: да уж, с набором продуктов без проблем: любисток сухой, перец горошком - около 1/2 ч.л. на каждый стейк, 1 небольшая головка цветной капусты, 1 ст. молока и вода, 3/4 ст. кефира, 2 яйца, 1/3 ст. водки, бульонная приправа, кипяток