Кляр из майонеза и яиц

51 рецепт

Кляр из майонеза и яиц Кляр из майонеза и яиц Кляр готовится при помощи венчика в мисочке из яйца, муки, соли, перца и майонеза (или сметаны). Подготовьте мясо к работе с кляром. Я беру курицу. Нарезаю филе кусочками. Солю и перчу. Яйцо куриное вбить в миску. Добавьте соль и перчик. Добавьте майонез. Д... Ингредиенты: Майонез 4 Ст. ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль и перец черный молотый По вкусу, Мука 1 Стакан

Кляр для отбивных без яиц (+отбивные) Кляр для отбивных без яиц (+отбивные) Отбивные в кляре без яиц получаются ароматными, вкусными и аппетитными, с прожаренной золотистой корочкой. Их можно запросто подать вместе с картофельным пюре или отварным картофелем, макаронами или кашами на обед или ужин. Кляр для отбивных без яиц получае... Ингредиенты: Майонез - 2 ст.л., Вода - 100 мл, Мука пшеничная - 2,5 ст.л., Соль - 3 щепотки, Перец черный молотый - 3 щепотки, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка молотая - 0,5 ч.л., Свинина (мякоть) - 350 г, Масло растительное - 60 мл

Сыроежки в кляре Сыроежки в кляре Сыроежки в кляре жарьте в хорошо разогретом масле, но на среднем огне, чтоб поджарился не только кляр и гриб внутри его. Чтоб кляр был хрустящим воду используйте холодную, можно готовый кляр отправить ненадолго в холодильник, пока готовятся грибы. Этот кляр... Ингредиенты: Сыроежки 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 4-5 Ст. ложек, Вода 50-70 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу

Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами Кабачки в кляре с помидорами отличная закуска как в холодном, так и теплом виде. Это блюдо можно подавать на праздничный стол, смотрится прекрасно и пользуется большим вниманием. Недостаток: кабачки в кляре с помидорами кончаются быстро. Можно кабачки подат... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Майонез 100- 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Укроп 1 Штука (пучок), Масло для жарки 70 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Яйца в кляре Яйца в кляре Разрезаем яйца пополам, отделяя желтки от белков. Готовим панировку. Насыпаем муку, 2 яйца взбить отдельно в миске, немного посолить, в другую миску высыпаем сухари. На плиту ставим разогреваться масло. Берем половинку белка. И как обычный кляр, помещаем ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Майонез - 2 ст. л., Горчица (Самая обычная ) - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Укроп - 2 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий (Украсить сверху. ) - по вкусу, Масло растительное (Для жар...

Быстрые помидоры в сырном кляре Быстрые помидоры в сырном кляре Вымыть томаты, обдать кипятком и очистить от кожицы. Нарезать одинаковыми кружками. Натереть твердый сыр. Приготовить кляр из твердого сыра, сырых яиц, майонеза и пшеничной муки. Соль и перец молотый добавить по вкусу, массу перемешать, она должна получитьс... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, помидоры - 3 шт., яйца - 2 шт., майонез/сметана - 2 ст.л., мука - 1-2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, петрушка, соль

Крабовые палочки в кляре с соусом аля тартар Крабовые палочки в кляре с соусом аля тартар В свои студенческие годы, когда я жила в общежитии, и на готовку обычно не было много времени и денег, мы часто делали крабовые палочки в кляре. Если немного пофантазировать и поколдовать над рецептом, то эта еда получается довольно необычной и вкусной. Ита... Ингредиенты: Крабовые палочки - 400 гр, Поваренная соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Молоко - 0.66 стак. (200 мл), Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр, Маринованные огурцы (средний) - 1 ш...

Курочка в кляре Курочка в кляре окорочка замариновать в специях.приготовить кляр из майонеза,муки,яица,специй и чеснока.курицу обжарить во фритюре,обмакнуть в кляре и еще раз обжарить во фритюре Ингредиенты: окорочка или голени, майонез, чеснок, специи, мука, яицо, масло для фретюра

Простой кляр для рыбы Простой кляр для рыбы Приготовить кляр из муки, яиц, зелени, майонеза, посолить и поперчить. Добавить в кляр рыбу, перемешать и вилкой выкладывать кусочки на сковородку разогретую с растительным маслом. Обжарить на одной стороне, на небольшом огне, перевернуть и накрыть крышкой.... Ингредиенты: Майонез - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Укроп (немного. Кто не любит, можно не добавлять), Мука пшеничная|Мука (без большой горки) - 3 ст. л.

Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные) Кляр для отбивных с майонезом (+отбивные) Если вы ни разу не готовили кляр для отбивных с майонезом, то очень рекомендую попробовать. Отбивные в нем получаются более сочными, воздушными и нежными, причем создавать их можно из любого сорта мяса: курицы, индюшки, свинины, говядины или баранины. Жирно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт., Майонез - 2 ст.л., Мука пшеничная - 2 ст.л., Вода - 2-3 ст.л., Соль - 2 щепотки, Перец черный молотый - 1 щепотка, Куриное филе - 1 шт. (350 г), Масло растительное - 50 мл

Загрузка