Кляр из крахмала

418 рецептов

Кляр из крахмала Кляр из крахмала Кляр из крахмала готовьте так: сначала отделите белки от желтков. Смешайте желтки с маслом, теплой водой, солью и крахмалом. Хорошо перемешайте венчиком, добавьте взбитые белки и охладите кляр. Готовый кляр можно использовать для приготовления блюд. Приятно... Ингредиенты: Крахмал 120 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 1 Чайная ложка, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Свинина в кляре из крахмала Свинина в кляре из крахмала Мясо порезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. Присыпать приправой для мяса, солью, перцем. Приготовить кляр, смешав крахмал, яйца, соль, сахар, виноградный уксус. Мясо выложить в кляр. Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне. Обжаривать кусочки... Ингредиенты: Крахмал ( для кляра) - 100 г, Яйцо куриное ( для кляра) - 2 шт, Уксус (виноградный, для кляра) - 2 ст. л., Сахар ( для кляра) - 1 ст. л., Соль ( по вкусу, для кляра), Сыр твердый ( для соуса) - 40 г, Майонез ( для соуса) - 3 ст. л., Сметана ( для соуса) - 3...

Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кольца кальмаров в кляре по-китайски Кальмаров ТМ «Магуро» разморозить. Кальмары промыть, снять все пленки, если таковые имеются, просушить бумажным полотенцем. Нарезать кольцами. Замариновать кольца кальмаров в соевом соусе с красным перцем. Можно использовать молотый красный острый перец. См... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 6 шт., соевый соус - 50 мл, перец чили красный - стручка, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода минеральная газированная - 250 мл, растительное масло для жарки - стакана

Мясные крокеты в японском кляре Мясные крокеты в японском кляре Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...

Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Для кляра слегка взбиваем вилкой белок с солью. Добавляем холодную воду. С ледяной пока не пробовала (кляр на ледяной воде хрустящий получается), просто здесь это, возможно, и не нужно, потому что куда ещё "хрустящей", я не знаю))) Добавляем муку.... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 250 мл, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без большой горки) - 5 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки)

Форель в прозрачном кляре Форель в прозрачном кляре Набор ингредиентов Филе форели нарезать на крупные куски Соевый соус+сахар+соль = маринад Замариновать в маринаде кусочки форели минут на 20. Пока форель маринуется, приготовим кляр – смешаем все ингредиенты для кляра. В кастрюлю налить растительное масло и... Ингредиенты: Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 1/4 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное

Кета в пивном кляре Кета в пивном кляре Если филе на коже - кожу аккуратно снимаем, режем филе на порционные куски. Готовим для рыбы маринад. Для этого завариваем пакетик зеленого чая в 100 мл. горячей воды, остужаем, добавляем туда соль, имбирь и лимонный сок. Заливаем этим маринадом рыбу и оста... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво (светлое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (на "глаз"), Крахмал - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Чай зеленый (пакетированный) - 1 пакет., Сок лимонный - 3 ст. л., Соль

Крылышки куриные в кляре Крылышки куриные в кляре Больше всего мне нравится, когда таким образом обжаривается курица. Снаружи — потрясающая хрустящая корочка, а внутри мягкое филе. Я расскажу вам, как приготовить крылышки куриные в кляре. Их можно сделать в сковороде или во фритюре. В любом случае понадоби... Ингредиенты: Куриные крылышки 1 Килограмм, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Крахмал 3 Ст. ложки, Специи для курицы 1 Ст. ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 4 Чайных ложки, Смесь пряных трав 2 Чайных ложки, Растительное масло 100 Мил...

Крылышки в кляре на сковороде Крылышки в кляре на сковороде Куриные крылышки по-корейски останутся невероятно хрустящими и аппетитными даже на следующий день! Для подачи к столу вам даже не понадобится какой-либо соус, просто наслаждайтесь самостоятельным вкусом блюда. Отрежьте кончики крылышек и разрежьте каждое по... Ингредиенты: Куриные крылышки 1,6 Килограмма (Крылышки промыть и просушить), Соль 1 Чайная ложка, Чёрный перец (молотый) 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка (Имбирь мелко нарезать), Картофельный крахмал 2/3 Стакана (Можно использовать кукурузный крахмал), Арахис (опци...

Кляр для рыбы на молоке Кляр для рыбы на молоке Приготовьте замечательную рыбку в молочном кляре. Для этого вам понадобится любое размороженное филе рыбы, нарезанное кусочками и, безусловно, сам кляр. Итак, приготовьте муку, молоко, крахмал и соль. 1. Сначала подогрейте молоко на среднем огне, не доводя ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 400 Миллилитров, Крахмал 6 Ст. ложек, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Загрузка