Клюквенный чай с лимоном и корицей

12 рецептов

Клюквенный чай с лимоном и корицей Клюквенный чай с лимоном и корицей Положить клюкву в кастрюлю, налить воду и закипятить. Затем огонь убавить и оставить варится на полчаса. Добавить корицу, гвоздику, сок лимона, мед и, снять с плиты, прикрыть крышкой и отставить на час. Затем клюквенный чай с лимоном и корицей процедить. По... Ингредиенты: клюква - 470 г, гвоздика - 10 шт., лимон - 1 шт., палочки корицы - 1 шт., вода - 8 стаканов, мед - 2 ст.л.

Клюквенный чай Клюквенный чай Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, стевию и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут. Ингредиенты: Апельсины - 60 гр, Лимоны - 50 гр, Апельсиновый сок - 40 мл, Экстракт стевии в таблетках - по вкусу, Клюква (можно использовать замороженную) - 50 гр, Палочка корицы - 1 шт., Вода (кипяток) - 400 мл

Пряный клюквенный чай Пряный клюквенный чай Заварить крепкий черный чай. Размолоть блендером клюкву с сахаром. В кастрюле соединить клюквенное пюре с 0,5 л воды. В полученный морс влить чай. Подготовить специи, при этом имбирь порезать, а мускатный орех натереть на мелкой терке. Специи поместить в к... Ингредиенты: Кардамон - 0,5 ч. л., Гвоздика - 5 шт, Орех мускатный (измельченный) - 1, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Клюква - 2 стак., Чай черный - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Мед - 2 ст. л., Имбирь (измельченный) - 2 ч. л.

Имбирный чай с лимоном Имбирный чай с лимоном Наливаем в чайник воду и кладём на газовую плиту. Доводим до кипения. Уменьшаем огонь и кипятим около 2-3 минут. Выключаем чайник и оставим на пять минут. Берём френч-пресс или заварник для чая, хорошо ошпарим кипятком. На дно френч-пресса опускаем чёрный ч... Ингредиенты: вода 250 мл, мёд 1 столовая ложка, корица молотая 2 щепотки, лист мяты сухой 1 чайная ложка, сок лимона 1 столовая ложка, кардамон 1 коробочка, имбирь свежий 0,5 чайной ложки, чай чёрный 1 чайная ложка.

Пряный клюквенный чай Пряный клюквенный чай Заварить крепкий черный чай. Размолоть блендером клюкву с сахаром. В кастрюле соединить клюквенное пюре с 0,5 л воды. В полученный морс влить чай. Подготовить специи, при этом имбирь порезать, а мускатный орех натереть на мелкой терке. Специи поместить в ка... Ингредиенты: мед – 2 ст. л, вода – 0,5 л, орех мускатный – 1 щепотка, корица – 1 палочка, кардамон – 0,5 ч. л, имбирь, лимон, только сок – 0,5 шт, сахар – 0, 5 стакана, клюква – 2 стакана, горький черный чай – 2 ст. л, гвоздика – 5 шт

Морковный пирог Морковный пирог Готовим сразу всё, что нам потребуется для пирога. Так будет проще и мы не пропустим ничего. Изюм и клюкву заливаем кипятком, чтобы они разбухли. Морковь натираем на средней тёрке. Яйца, сахар, ванилин и молоко я соединила в блендере. Чуть подвзбиваем. Соед... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Молоко - 3 ст. л., Корица (Haas) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка) - 1/8 ч. л., Изюм - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Морковь (кру...

Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом Творожно-гречневый десерт под клюквенным соусом Пакетики с гречневой крупой ТМ Мистраль отвариваются до готовности. Яблоко необходимо порезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать корицей. Соединяем гречневую крупу, яблоко и творог, хорошо перемешиваем. Творог лучше использовать пастообразный и ... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Яблоко - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ч. л., Творог - 250 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 10 ст. л., Ваниль - по вкусу, Клюква - 1 стак., Масло сливочное - 8 г, Клюква - 1 стак....

Груши в клюквенном соусе Груши в клюквенном соусе Выложить груши в большую кастрюлю. Добавить достаточно воды, чтобы вода покрывала груши (около 4 чашек). Добавить сахар, корицу, цитрусовые корки, мед и лимонный сок. Используя нож, очистить семена ванили и добавить в кастрюлю в стручке. Довести до кипения,... Ингредиенты: маленьких груш, очищенных 8 Штук, сахара 2 Ст. ложки, палочка корицы 1 Штука, большая полоска апельсиновой корки (10-13 см) 1 Штука, большая полоска лимонной цедры (10-13 см) 1 Штука, меда 5 Ст. ложек, свежего лимонного сока 1 Чайная ложка, стручок ванили, ...

Клюквенный пунш"рождественский" Клюквенный пунш"рождественский" Пунш — традиционный рождественский десертный напиток в Европе.Разнообразьте свой стол в дни "новогодних каникул",тем более, что пунш очень прост в приготовлении, он полезен для здоровья, а о том, какой он вкусный, и говорить не стоит, попробуйте сами! КЛЮК... Ингредиенты: клюква - 200 гр, вино красное (сухое) - 300 мл., чай чёрный - 300 мл., апельсин, лимон, сахар коричневый 5-6 ст.л., гвоздика - 5 шт., перец душистый - 5 шт., корица (палочки) - 3 шт., бадьян (звёздочки) - 3 шт.

Печенье с клюквой Печенье с клюквой Печенье с клюквой - немного кисленькое. Отлично подходит к кофе и сладкому чаю. Ваши дети полюбят это печенье. Приготовить его очень просто, готовка времени много не занимает. Перед вами - рецепт печенья с клюквой на скорую руку. Разотрите сахар со сливочны... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 1 Стакан, Лимонная цедра 1-2 Щепоток, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Корица 1 Ст. ложка, Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Клюквенное варенье 300 Миллилитров (Или клюквенный джем.), Сушёная клюква 20...

Загрузка