Клюквенный сидр

8 рецептов

Клюквенный сидр Клюквенный сидр Острым ножом срезать с кожуры апельсинов четыре полосы длиной 7,5 см, отложить в сторону. Удалить мякоть и выжать апельсиновый сок. В средней кастрюле смешать апельсиновый сок, апельсиновую цедру, клюквенный сок, палочки корицы и имбирь. Добавить сахар по в... Ингредиенты: апельсина 2 Штуки, клюквенного сока 2 Литра, палочки корицы 4 Штуки, свежего имбиря, очищенного и нарезанного продольно 2 Части, сахар 1 По вкусу

Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Чтобы приготовить клюквенный сок, промойте и переберите клюкву, если используете свежую. У меня была замороженная. Положите клюкву и одну палочку корицы в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите без крышки, помеши... Ингредиенты: Клюква - 3 стак., Сок яблочный - 2 л, Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика (целая) - 10 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ароматизатор (вишневый, по желанию) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Клюквенный смузи Клюквенный смузи Подготавливаем нужные ингредиенты и приступаем к приготовлению:- в чашу блендера наливаем клюквенный сироп и яблочный сок;- банан очищаем, режем небольшими кусочками, так же выкладываем в чашу блендера;- взбиваем ингредиенты до пюреобразной консистенции;- в... Ингредиенты: Клюквенный сироп - 200 мл, Яблочный сок - 200 мл, Бананы - 200 гр, Йогурт - 100 мл, Молотая корица (щепотка) - по вкусу

Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой Рождественский пунш с сидром, ромом и клюквой Апельсины, не снимая с них кожуру, нарезать кружочками. Затем разрезать пополам и вставить в каждый полукруг (ближе к кожуре) по 1 гвоздике. В большой кастрюле (на 7-8 литров) сидр и клюквенный сок. Добавить апельсины, клюкву, белый перец горошком и разлома... Ингредиенты: Сидр - 4 л, Клюквенный сок - 1 л, Белый ром - 2 стакана, Белый перец горошком - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 4 штуки, Красные апельсины - 2 штуки, Свежая клюква - 400 г, Гвоздика - 16 штук

Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом Груша, пошированная в белом вине или клюквенном морсе, с шоколадным соусом 1. Необходимые продукты: груши, белое сухое вино, клюква, сливки 20%, шоколад 70% какао. Сахар и специи пришли позже) 2. Маленький МК от шеф-повара Анны Семеновой "Как правильно очистить грушу". Итак, очистить кожуру овощечисткой. Кожуру не выбрас... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, клюква - 250 г, вода -250 г, шоколад 70% какао - 100 г, сливки 20% - 100 мл., специи, сахар

Торт «яблочки во хмелю» Торт «яблочки во хмелю» Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром, ванилью и сидром. Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить во взбитую массу и осторожно перемешать. Тесто вылить в проложенную бумагой для выпечки диаметром 24-26 см. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовк... Ингредиенты: для теста, 3 яйца, 125 гр. сахара, 3 ст.л. сидра, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. смородинового желе, для яблочной начинки, 2 крупных яблока, сладких и сочных, 150 мл. сидра, 150 мл. яблочного сока, 2 ст.л. сахара, 1 пакетик вани...

Фаршированные груши Фаршированные груши Однажды в ресторане я заказала салат с грушами. Думала, что они просто будут порезаны на мелкие кусочки и перемешаны с другими овощами. Но нет! Рядом с зеленью лежала аппетитная фаршированная груша! Идея такого дополнения к салату мне очень понравилась! И я... Ингредиенты: Груша 3 Штуки (Старайтесь выбрать твёрдые груши.), Лимонный сок 100 Миллилитров (свежевыжатый ), Творожный сыр 100 Грамм, Сушёная клюква 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Клюквенный сок 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 70 Грамм, Оливк...

Яблоки фаршированные капустой Яблоки фаршированные капустой Моем краснокочанную капусту, обсушиваем ее при помощи бумажных полотенец. Затем разрезаем ее пополам и тонко шинкуем. Складываем нашинкованную капусту в сковородку, наливаем воду. Ставим сковороду на средний огонь и ждем, когда жидкость закипит, затем убавл... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 5 мл, Яблоки - 200 гр, Капуста краснокочанная - 400 гр, Вода - 50 мл, Сидр (яблочный) - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу, Клюква (сушеная) - 50 гр, Сли...