Клюквенный кекс с маком

8 рецептов

Клюквенный кекс с маком Клюквенный кекс с маком Клюкву предварительно разморозить. Масло растопить, слегка остудить и взбить со сметаной. Добавить яйца, ванильный сахар и опять взбить. Смешать муку, разрыхлитель, соль, сахар и мак. Соединить мучную и маслянно-яичную смеси, добавить клюкву и перемешать. В... Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла, 280 гр. сметаны, 200 гр. сахара, 150 гр. клюквы, 2 крупных яйца, 1 ч.л. ванильного сахара, 280 гр. муки, 4 десертные ложки мака, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли

Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс Тыквенно-клюквенный кекс 250-300 г мякоти тыквы, запеченной или приготовленной в пароварке, 1 маленькая мисочка клюквы, 200 г мягкого сливочного масла, 300 г коричневого сахара, 4 больших яйца, 125 мл любого йогурта (я взяла фруктовый), 1,5 ч.л сухих дрожже... Ингредиенты: тыква, клюква, яйца, сахар, масло, мука

Ржаной кекс под клюквенной глазурью Ржаной кекс под клюквенной глазурью Тушим с сахаром яблоки и апельсин, нарезанные кубиками, с 1 горстью клюквы Провариваем фрукты и ягоды до мягкости Взбиваем яйца, смешиваем с фруктово-ягодной смесью Добавляем оба вида муки, разрыхлитель и мак. Тщательно перемешиваем Смазываем форму. Я засте... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Клюква - 2 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (50 гр - в глазурь) - 150 г, Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мак - 1 горст.

Кексы «обезьянки» Кексы «обезьянки» 1. Разогреть духовку до t 180 С. Приготовим КЕКСЫ. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. 2. В теплом молоке растворить 60 г сахара, добавить 1 ст. л. содового раствора, перемешать. 3. В мучную смесь добавить: яйцо, масло, молочную смесь. Зам... Ингредиенты: тесто для кекса: мука пшеничная (1 стак.=210 мл. ) — 1 стак., разрыхлитель теста — 1 ч.л., масло сливочное — 1 ст.л., сахар — 60 г, яйцо куриное — 1 шт, молоко (3,2%) — 100 мл., шоколадная паста (ореховая) — 6 ч.л., ванилин (на кончике ножа), соль — 0,3 ч.л...

Кексы «Обезьянки» Кексы «Обезьянки» Разогреть духовку до t 180 С. Приготовим КЕКСЫ. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и соль. В теплом молоке растворить 60 г коричневого сахара, добавить 1 ст. л. содового раствора, перемешать. В мучную смесь добавить: яйцо, масло, молочную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стак.=210 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (3,2%) - 100 мл, Паста шоколадная (ореховая) - 6 ч. л., Ванилин (на кончике ножа...

Яичница с беконом на десерт Яичница с беконом на десерт Испечем основу для "яичницы". Включить разогревать духовку до 180 градусов. В миске недолго взбить сливочное масло. Добавить сахарный песок и взбить их до пушистого состояния. На это уйдет 6-8 минут. Не забывайте периодически соскребать со стенок миски и ве... Ингредиенты: мак - 2 ч. л., сливочное масло - 220 г, сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 295 г, какао-порошок - 13 г, клюква - 1 горсть, желатин - 5 г, вода - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., мак - 1 ч. л., рикотта - 250 г, йогурт натуральный - 150 г, с...

Маковые фрианы с апельсином Маковые фрианы с апельсином Как я и говорила, основу этой выпечки составляет миндальная мука (молотый миндаль). В домашних условиях приготовить этот ингредиент за неимением готового очень просто. Как очистить и высушить миндаль и превратить его в муку, я подробно рассказывала в рецепт... Ингредиенты: Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сахарная пудра - 120 г, Белок яичный - 5 шт, Апельсин - 3 шт, Сахар - 100 г

Маффины "3 желания" Маффины "3 желания" Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, растительное масло, сметану Взбить до получения гладкого теста, как густая сметана Тесто разделить на 3 части. В одну добавить мак, во вторую - тыкву, тертую на мелкой ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло растительное - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мак - 50 г, Соус (клюквенный от ДАРБО) - 100 г, Тыква - 100 г, Белок яичный (для меренги)...