Клюквенный десерт

858 рецептов

Клюквенный десерт с кремом патисьер и штрейзелем Клюквенный десерт с кремом патисьер и штрейзелем Взбить сливки 33% жирности до устойчивой пены Смешать желтки, сахар, кукурузный крахмал Добавить 100г сливок 33%, взбить до однородности Половину палочки ванили разрезать вдоль, вычистить семена и опустить в сливки 10% жирности. Довести до кипения Тонкй стр... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 20 г, Ваниль - 0.5 шт, Сахар коричневый - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Миндаль - 20 г, Соус (клюквенный от Дарбо) - 100 г

Клюквенный десерт Клюквенный десерт Клюквенный десерт хорошо получается в виде мусса с манкой. Измельчите и перетрите ягоды через сито. Смешайте получившуюся массу с водой и сахаром и доведите до кипения. Добавьте манку и варите в течение 15 минут. Готовую кашу охладите и взбейте. Мусс выложи... Ингредиенты: Клюква 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Манная крупа 4 Ст. ложки, Вода 1 Литр, Взбитые сливки По вкусу

Шоколадно-клюквенный трайфл Шоколадно-клюквенный трайфл Выжимаем апельсиновый сок. В кастрюлю помещаем сок и цедру апельсина, сахар, клюкву, корицу. Доводим до кипения. Далее убавляем огонь до минимума, варим еще минут 7, до тех пор пока все ягодки не полопаются. Охлаждаем. Можно приготовить заблаговременно, и н... Ингредиенты: 200 мл сливок, 2 ст. л. апельсинового сока или ликёра, Печенье савоярди (15 шт.), Зерна граната для украшения, Клюквенный конфитюр: 300 г клюквы, 100 г сахара, 100 мл апельсинового сока, цедра 1-го апельсина, 0,5 ч. л. молотой корицы, Шоколадный пудинг: 200...

Десерт Павлова с гранатом и клюквой Десерт Павлова с гранатом и клюквой Разогреть духовку на 150 гр. Выложит бумагу для выпечки на противень. Смешать отдельно крахмал и ¼ стакана мелкого сахара. Взбить миксером на средне-высокой скорости белки от крупных яиц и уксус-1-2 мин.до пены. Добавлять медленно по столовой ложке сахар ¾ ... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., сахар - 1 стакан, уксус - ч. л., ванильный экстракт - ч. л., кокосовое молоко - 1 банка, сливки - стакана, гранатные зерна - 4 горсти, клюквенный джем - 4 ст. л.

Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой Как Вы понимаете, все довольно просто. Возьмем дыню, при помощи специальной ложки вырежем шарики (можно просто нарезать мякоть кубиками), затем добавим к дыне помытые свежие ягоды. Мелкой теркой срежем немного цедры с апельсина и отправим в салат. Не перебо... Ингредиенты: Соус (D’arbo Клюквенный) - 2 ч. л., Мята (свежая, несколько листиков), Апельсин - 1/3 шт

Десерт из яблок в клюквенном соусе Десерт из яблок в клюквенном соусе Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, я использовала специальную фрукторезку. Шкурку удалять не рекомендую, с нею десерт смотрится более фотогенично. В небольшую кастрюльку налить белое сухое вино, насыпать коричневый сахар (хотя это не пр... Ингредиенты: Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян ("звёздочка") - 1 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Соус (клюквенный D'arbo) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Яблоко - 2 шт, Фисташки (рубленные) - 1 ст. л.

Торт "Клюквенный соблазн" Торт "Клюквенный соблазн" Яйца взбила с сахаром до увеличения объема в 3 раза и расстворения сахара. Времени на это ушло минут 5-7 Просеяла муку, крахмал и какао Яйца с сахаром превратились в пышную пену Аккуратно лопаткой вмешиваю сухую смесь к яйцам. Движениями снизу вверх по круг... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 40 г, Какао-порошок (10 г для бисквита) - 10 г, Белок яичный (для ванильного суфле) - 2 шт, Агар-агар (для ванильного суфле) - 5 г, Молоко сгущенное (для ванильного суфле) - 80 г, Масл...

Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколадный торт с клюквенной начинкой Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в сма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соус (клюквенный D'arbo" для начинки) - 200 г, Шоколад темный (для шоколадной глазури) - 100 г, Сливки (33% жирности для шоколадной глазури)...

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Духовку разогреть до 200С. Сливочное масло растопить. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Кладем первый лист теста фило, смазываем его топленным сливочным маслом и посыпаем корицей. Далее второй лист, опять слой масла. Его посыпаем ванил... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар, Корица, Яблоко - 3 шт, Сироп ягодный (клюквенный Darbo) - 2 ст. л.

Пирог с творогом и клюквенным соусом Пирог с творогом и клюквенным соусом Мягкое сливочное масло, щепотку соли и сахар растереть ложкой, чтобы соединить ингредиенты. Добавить 1 яйцо, 1 желток, сметану Массу взбить миксером до однородности К полученной массе добавить просеянную муку с содой, гашеной яблочным уксусом Замесить тесто... Ингредиенты: Сода гашеная уксусом (0,5 ч.л), Творог (начинка) - 500 г, Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 180 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Клюква (горсть клюквы и мята для подачи), Соль (щепотка)

Загрузка