Клюквенное мороженое

144 рецепта

Творожно-клюквенное мороженое Творожно-клюквенное мороженое Клюкву промыть, подсушить на полотенце. Добавить половину сахара. Ягоды с сахаром раздавить в мягкую кашицу. Вторую половину сахара добавить в творог, взбить миксером до состояния крема. Клюкву и творог с сахаром соединить. Хорошо перемешать. Сливки взбить... Ингредиенты: Клюква - 225 г, Сахар - 225 г, Творог (5% жирности) - 450 г, Сливки (35% для взбивания) - 400 мл, Мед - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л.

Зефирно-кокосовое мороженое Зефирно-кокосовое мороженое Вот это все, что нам понадобится. Зефир, как я уже писала, можете брать любой на свое усмотрение. Я это мороженое делаю уже неделю подряд, с разным зефиром. Больше всего понравилось с клюквенным, но это на любителя. В кастрюльку выливаем 250 мл сливок, дово... Ингредиенты: Сливки (обязательно 33%-35%, качественные!!!) - 500 мл, Зефир (любой: ванильный, клюквенный, бело-розовый, крем-брюле) - 250 г, Стружка кокосовая - 65 г

Рулет из печени в клюквенном муссе Рулет из печени в клюквенном муссе Готовила половину этого рецепта. Размер противня 33*23. Получился большой рулет, учитывая, что, я обрезала край. 1. Приготовим клюквенный мусс. Заливаем желатин холодной, кипяченой водой, даем время набухнуть. 2. Режем репчатый лук полукольцами и обжариваем... Ингредиенты: Клюква (мороженная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - по вкусу, Вино красное полусладкое - 140 мл, Мед - 40 г, Желатин - 24 г, Вода (холодная, кипячёная) - 220 мл, Печень куриная - 400 г, Масло сливочное (+ для жарки овощей) - 40 г, Сыр тве...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Мороженое с бананом и клюквенным соусом Мороженое с бананом и клюквенным соусом Очищенный и нарезанный банан и клюквенный соус соединить Пюрировать блендером Добавить сливки Перемешать. По желанию добавить сахарную пудру Перелить смесь в мороженницу и замораживать 30 минут. Или отправить в морозилку на 4 часа, каждый час перемешивать Ингредиенты: Банан - 2 шт, Соус (клюквенный) - 50 г, Сливки (20 - 35%) - 200 г, Сахарная пудра (по желанию, по вкусу)

Мороженое «клюквенный пунш» Мороженое «клюквенный пунш» Ароматное и замечательно вкусное клюквенное мороженое на ликере! В дополнении со свежемолотым кофе клюквенный десерт - прекрасное завершение ужина! 1. Смешать клюкву, половину сахара, воду и варенье. Довести до кипения и при помешивании проварить 10 минут.... Ингредиенты: клюква — 300 гр. (у меня заморозка), сахар — 300 гр, клюквенный джем — 70 гр, вода — nbsp;20 мл., желтки — 3 шт, сливки 10% — 400 мл., клюквенный ликер — nbsp;30 мл. (у меня грейпфрутовый), соль — nbsp;щепотка

Творожно-клюквенное мороженое Творожно-клюквенное мороженое Клюкву промоем, несколько раз сменяя воду. Промытую ягоду осушим, разложив на полотенце. Измельчим клюкву вручную или в блендере. Смешаем с половиной сахара. Творог смешаем с остальным сахаром до консистенции крема. Сливки взобьем в крутую пену и подмешаем... Ингредиенты: 200 гр. клюквы, 225 гр. сахара, 450 гр. творога, 300 мл. жирных сливок, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. тертого миндаля

Творожно-клюквенное мороженое Творожно-клюквенное мороженое Если клюква замороженная, то положить размораживаться. Творог взбить с 1/2 сахара до консистенции крема. Сливки взбить в устойчивую пену Клюкву( не обязательно размораживать до конца) перемолоть с остальным сахаром. Перемешать сливки, творожный крем и клюкв... Ингредиенты: творог( у меня 18%)- 450 гр, клюква-225 гр, сливки( не менее 35%)- 300 мл.

Мороженное под соусом Мороженное под соусом Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например - смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно ... Ингредиенты: Сливки 200 Грамм (30%), Банан 2 Штуки, Соус клюквенный 50 Грамм

Брауни с клюквенным мороженым Брауни с клюквенным мороженым Способ приготовления шоколадного ганаша: в сотейнике на огне довести до кипения сливки, добавить в горячие сливки шоколад, постоянно перемешивая ганаш венчиком. Налить в массу коньяк, добавить перец, масло сливочное. Перемешать венчиком. Снять сотейник с пл... Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Шоколад темный 250 Грамм, Яйцо 6 Штук, Сахарный песок 600 Грамм, Ванильная эссенция 10 Миллилитров, Мука в/с 250 Грамм, Какао-порошок 60 Грамм, Кофе нескафе+вода 20+10 Грамм, Разрыхлитель для теста 6 Грамм, Грецкий орех 200 Грамм,...

Загрузка