Похожие рецепты
Овсяно клюквенное печеньеИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Кефир - 100 мл, Клюква (сушеная) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кубиками, растереть вместе с мукой и сахаром в крошку. Добавить овсяные хлопья, измельченную сушеную клюкву и кефир, замесить крутое тесто, не липнущее к рукам. Тесто разделить на 15 частей. Каждую часть ската...
Клюквенное бурфи с виноградом нежное лакомствоИнгредиенты: Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo") - 60 мл, Масло сливочное - 45 г, Молоко сухое - 90 г, Сахар - 25 г, Сливки - 50 г, Виноград - 8 шт, Ванилин (на кончике ножа)Масло сливочное порезать на кусочки и высыпать в кастрюлю. Ставим кастрюлю на медленный огонь. Когда масло расплавится, то добавляем сахар. Перемешиваем. Затем добавляем сливки. Перемешать. Добавляем клюквенный соус. Перемешиваем. Затем добавляем сухое мо...
Клюквенное староновогоднее печеньеИнгредиенты: сливочное масло-200 гр, сахар-3/4 ст., молоко-2 ст.л., ванильный сахар-10 гр, соль-щепотка, мука- 2,5 ст., сушёная клюква -3/4 ст., орехи пекан(но можно взять любые)( уже нарезанные)- 0,5 ст., ст. объемом 200 мл.В миске взбиваем масло(насадкой венчик) на средней скорости вместе с сахаром до пушистой пены. Добавляем молоко и ванильный сахар, немного взбиваем. На низкой скорости взбивая, постепенно добавляем муку и соль. добавляем клюкву и орехи и продолжаем взбивать...
Яблочно клюквенное варенье в микроволновкеИнгредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Клюква 400 Грамм, Сахар 700 Грамм, Желфикс 25 Грамм ( желфикс 2:1, или пектин)Варенье я готовлю в микроволновке. В микроволновой печи оно никогда не подгорает и быстро густеет. Варенье из яблок и клюквы можно варить круглый год небольшими порциями. Однако оно неплохо хранится в сухом прохладном месте. Пробуйте! Яблоки очистить от кож...