Клюквенно яблочный пирог

44 рецепта

Клюквенно-яблочный пирог Клюквенно-яблочный пирог Пирог хорошо подавать с ванильным мороженым. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Сбрызнуть форму для пирога маслом в разбрызгивателе и оставить в сторону. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками среднего размера. Смешать клюкву,... Ингредиенты: свежей клюквы 360 Грамм, яблоко 1 Штука, светло-коричневого сахара 1/2 Стакана, тертой апельсиновой цедры 1 Ст. ложка, свежевыжатого апельсинового сока 1/4 Стакана, молотой корицы 1 1/8 Чайных ложки, больших яйца, комнатной температуры 2 Штуки, сахарного пе...

Яблочный пирог с клюквой "Черепичка" Яблочный пирог с клюквой "Черепичка" Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать кружочками. Положить ломтики фруктов в миску, полить коньяком. Накрыть крышкой и оставить на 1 час. Печенье мелко раскрошить в блендере. Коньяк слить, яблоки посыпать 1/2 стакана сахара. Взбить яйца с... Ингредиенты: Яблоко (крупное, кисло-сладкое) - 3 шт, Клюква (щедрая) - 1 горст., Сахар тростниковый - 160 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (топленое (можно любое) - 125 мл, Печенье (сухое, типа галет) - 5 шт, Разрыхлитель теста - 5 г, Коньяк - 3 ст...

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Духовку разогреть до 200С. Сливочное масло растопить. Противень застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Кладем первый лист теста фило, смазываем его топленным сливочным маслом и посыпаем корицей. Далее второй лист, опять слой масла. Его посыпаем ванил... Ингредиенты: Тесто фило - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар, Корица, Яблоко - 3 шт, Сироп ягодный (клюквенный Darbo) - 2 ст. л.

Клюквенно- яблочный пирог "зимнее солнце" Клюквенно- яблочный пирог "зимнее солнце" 1. Возьмите 200 г. муки, сделайте в середине углубление. Добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученную опару слегка мукой, накройте миску полотенцем и поставьте на расстойку. Дайте тесту подойти. 2. Смешайте растопленное сливоч... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука- 350 г., дрожжи-12 г., яйцо- 1 шт., сливочное масло- 30 г., сахар- 1 ст.л., молоко- 125 мл., цедра 1/2 лимона, черный молотый перец на кончике ножа, щепотка соли, крем: сметана -400 г., крахмал- 3 ст.л., яичные желтки- 2 шт., сахар-3 с...

Шведский яблочный пирог с клюквой Шведский яблочный пирог с клюквой Размягченное сливочное масло размешать с сахаром. По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается тесто как густая сметана. Яблоки почистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. В форму вылож... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Сахар - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус (клюквенный от D’arbo)

Яблочный пирог с клюквенной заливкой Яблочный пирог с клюквенной заливкой Для приготовления теста мягкое масло нарезать мелкими кубиками и смешать со сметаной. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать до однородной массы. При необходимости добавить еще немного муки, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать тесто и выложить в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Клюква - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1/2 ч. л., Белок яич...

Яблочный пирог с клюквой Яблочный пирог с клюквой В половину просеянной муки добавляем быстродейстующие дрожжи, хорошо перемешиваем. Делаем углубление, вливаем молоко (теплое), перемешиваем сначала ложкой, а затем руками. Тесто получается густое и крутое. Опару присыпаем небольшим количеством муки, прикры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (300) - 350 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Дрожжи (быстродействующие Dr. Oetker ) - 7 г, Сахар - 20 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (небольшая щепотка), Цедра лимона (с половины лимона), Перец черный (на кончике ножа),...

Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Подготовим яблочки. Из нужно почистить, вырезать семечки и натереть на крупной терке. Если появился яблочный сок, его лучше слить в чашку) Добавим к тертым яблочкам крахмал, корицу и сахар, размешаем. Это наша начинка. Тесто должно получиться в виде крошек.... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Яблоко (Для начинки) - 600 г, Крахмал (Для начинки, брала кукурузный) - 2 ст. л., Корица (Для начинки) - 1 ч. л.

Осенний яблочный пирог с морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Осенний яблочный пирог с  морковкой и клюквой, семечками подсолнуха и семенами льна. Предварительно разогреть духовку до 200 С. Яблоки и морковь вымыть, почистить и натереть на терке. Яблоки крупно потереть или порезать от руки, а морковь мелко. Яйца взбить с сахаром, когда сахар растворится добавить йогурт, растительное масло и тщательно п... Ингредиенты: 4 яблока, 3 морковки, 4 яйца, 250 грамм тростникового сахара, пакетик ванильного сахара или ванили, 300 грамм йогурта, 200 мл растительного масла без запаха( у меня соевое), 4 ст.л. семечек подсолнуха, 2 ст.л. овсянных хлопьев, 2 ст.л. молотого или рубленно...

Тарт с клюквенно-яблочной начинкой Тарт с клюквенно-яблочной начинкой Муку перемешать с разрыхлителем. Охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке, добавить к муке и перетереть в крошку. Добавить яйца, сахар и сметану. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую плёнку и на 1 час убрать в холодильник. Охлаждённое тес... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., клюква - 2 стакана, сахарный песок - 1 стакана, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 1 упаковка, масло сливочное - 150 г, яйцо - 2 шт., мука - 3 стакана, сахарный песок - 125 г, сметана - стакана, разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка