Клюквенно луковый мармелад

3 рецепта

Клюквенно-луковый мармелад Клюквенно-луковый мармелад Продукты Лук почистить и нарезать полукольцами Нагреть сковороду с высокими краями с растительным маслом. Высыпать в сковороду лук, клюкву, мед, посолить, добавить бальзамик. Обжарить на среднем огне около 10 минут и добавить вино. Тушить на медленном ... Ингредиенты: Лук красный - 1 кг, Клюква (замороженная) - 1 стак., Вино десертное («Изабелла») - 1 стак., Мед - 4 ст. л., Бальзамик - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лимон - 1 шт

Клюквенно - луковый мармелад Клюквенно - луковый мармелад 1. Лук почистить и порезать полукольцами 2. Нагреть сковороду с высокими краями с растительным маслом. 3. Высыпать в сковороду лук, клюкву , мед, посолить, добавить бальзамик. 4. Обжарить на среднем огне около 10 минут и добавить вино. Тушить на медленном ... Ингредиенты: 1 кг. красного лука, 1 ст. клюквы( у меня замороженная), 1 ст. красного вина «изабелла», 4 столовых ложки меда, 2 ч.л. «бальзамик», 0,5 ч.л. морской соли, 1 лимон, масло растительное 30-40 мл.

Мармелад из красного лука с клюквой Мармелад из красного лука с клюквой Красный лук нарезать крупными ровными ломтиками В разогретое оливковое или растительное масло добавить лук, прожарить, пока он не изменит цвет, добавить соль и свежесмолотый перец, тушить 15-20 минут на слабом огне Затем добавить сахар, яблочный уксус, пот... Ингредиенты: Лук красный - 3 шт, Сахар (корректировать под свой вкус) - 3 ст. л., Масло оливковое (0,5 стакана), Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Перец черный ( чёрный, свежесмолотый 0,5 ч.л)