Клубничный торт с заварным кремомПриготовим клубничный торт с заварным кремом в домашних условиях. Первым делом нужно испечь бисквит, затем остудить и разделить на четыре продольных пласта. Затем готовим заварной клубничный крем и сметанным крем. Оба крема смешиваются между собой. Промазыв...Ингредиенты: Яйца 4 Штуки (+ 1 яйцо для крема), Сахар 140 Грамм (+ 150 грамм для крема), Мука 140 Грамм, Масло растительное 30 Миллилитров, Вода 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Грамм, Клубника 600 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Сметана 250 Грамм, Сливки По вкусу (для укр...
Клубничный торт с творожным кремомОтделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой)...Ингредиенты: 4 яйца, 120гр сахара, 120гр муки, Для творожного крема и украшения: 750гр клубники, 500гр творога, 1 пакетик ванильного сахара, 60гр сахара, 200мл сливок (я брала 20%), 1 пакетик закрепителя для сливок, белый шоколад
Клубничный торт с нежным кремомПриготовление крема для клубничного торта Соедините масло с сахаром и взбейте блендером или миксером в гладкую пасту. Добавьте сливочную массу в творог и еще раз взбейте блендером. Затяните миску пищевой плёнкой и поставьте в холодильник, пока не испекутся ...Ингредиенты: 1 стакана муки высшего сорта, 1 стакана сахара (или сахарной пудры), 4 яиц, щепотка соли.
Творожно-клубничный тортЕсли вам интересно, как приготовить творожно-клубничный торт и удивить гостей, то вооружитесь этим рецептом. Здесь пошагово описывается, как сделать вкуснейший ягодный тортик. Ваши гости просто пальчики оближут! Первым делом вам нужно испечь бисквит. Для эт...Ингредиенты: Мука 165 Грамм, Сахар 165 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 120 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 6 Грамм, Соль По вкусу, Сметана 200 Грамм (крем), Творог 400 Грамм (крем), Клубника 500 Грамм (крем), Сахар 120 Грамм ...
Клубничный торт "Фрезье"Настоятельно советую вам узнать, как приготовить клубничный торт "Фрезье" — один из самых красивых шедевров французской кухни, который заслуживает стать главным блюдом вашего стола. Воздушные бисквиты, пропитанные сахарным сиропом, ароматная клубн...Ингредиенты: Мука 50 Грамм, Крахмал 85 Грамм (25г в бисквит, 60г в крем), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Желатин 15 Грамм, Клубника 700-800 Грамм (среднего размера), Шоколад 50 Грамм
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиЯйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму...Ингредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.
Торт с клубничным суфле и персиковым кремомГотовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана)....Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...
Клубничный торт с белым шоколадомДля приготовления торта понадобится форма квадратная или прямоугольная (у меня размером 24 х 24 х 6 см) и пищевая пленка. Начинать готовить нужно за 6–8 часов до подачи. На очень медленном огне в кастрюльке с толстым дном растопить шоколад, как только...Ингредиенты: клубника - 500 г, шоколад белый - 300 г, маскарпоне - 500 г, творог - 360 г, клубничный джем - 3 ст. л., сахарная пудра - 50 г, печенье Савоярди - 150 г
Клубничный торт с фисташковым кремом "Фрезье" («Fraisier»)Для бисквита нам понадобится примерно 1 маленькое яйцо, два желтка от крупных яиц и три белка от крупных яиц. Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляем 30 грамм сахара, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если ...Ингредиенты: клубника - 600 г, яйцо - 45 г, яичные желтки - 45 г, яичные белки - 125 г, сахарная пудра - 65 г, миндальная мука - 65 г, мука - 25 г, сахар - 30 г, молоко - 250 г, яичные желтки - 50 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 10 г, мука - 10 г, ванилин - 1 г, м...
Торт с нежнейшим творожным кремомПриготовим бисквит. Взбиваем яйца с сахарной пудрой. Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный! Все это дело ставим ...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Ванилин (для бисквита), Сода гашеная уксусом (для бисквита), Творог (для крема) - 400 г, Сливки (30%, для крема) - 330 мл, Желатин (для крема) - 20 г, Вода (для крема) - 150 м...