Клубничный торт с маком

51 рецепт

Клубничный торт с маком Клубничный торт с маком 1. 300 грамм сливок немного нагреть и растопить в них шоколад. Поместить в холодильник. 2. Муку смешать с разрыхлителем, маком и щепоткой соли. 3. Сливочное масло взбить с сахаром, цедрой и соком лимона около 3-х минут. 4. Вбить яйца, мучную смесь и молоко,... Ингредиенты: 100 гр. белого шоколада, 600 мл. сливок, 225 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. мака, соль, 125 гр. размягченного масла, 150 гр. сахара, тертая цедра и сок 1\\2 лимона, 3 яйца, 100 мл. молока, 500 гр. клубники, 150 гр. клубничного конфитюра, 1 пакетик з...

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Запарить мак. Масло растереть с сахаром до кремообразного стояния. Добавить желтки и растереть. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Перетереть мак. Муку, мак добавить к смеси и перемешать. Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. Положить в... Ингредиенты: для теста: 80 г сливочного масла, 4 яйца, 120 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 0,5 ч.л. разрыхлителя., 50 г молотого мака, для начинки: 800 г обезжиренного творога, 250 мл сливок, 100 г сахара, сок и цедpa 1 лимона, 12 г жела...

Маково-клубничный торт Маково-клубничный торт Охлажденный белки взбить в пену с лимонной кислотой и солью и сахаром (как для безе). Муку перемешать с содой и аккуратно добавить в взбитые белки. Все вымешать лопаткой и добавить мак. выпекать при температуре 180 град. 40-50 минут. Охладить в форме для вы... Ингредиенты: Для коржа: 8 яичных белков, 60 граммов муки, треть ч. ложки соды, 30 граммов мака, 3 ст. ложки сахара, по щепотке лимонной кислоты и соли, Для крема: 500 граммов клубники, 10 граммов желатина, 100 мл йогурта или кефира, 3 ст. ложки сахара

Клубничный торт со сливочным кремом Клубничный торт со сливочным кремом Для приготовления бисквита яйца разделим на белки и желтки.Белки убираем в холодильник. Разделим сахар на две одинаковые порции.Половину перемешиваем с желтками и ванилином,достаём белки из холодильника и взбиваем на медленной скорости в комбайне до пены,за... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу, Сахар - 100 гр, Ванилин - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 500 мл, Творожные сырки (1 пачка) - 150 гр, Загуститель (2 упаковки) - 20 гр, Клубника - по вкусу, Желе - 50 гр, Мак пищев...

Торт Клубничка Торт Клубничка Сначала готовим тесто: смешиваем 400 грамм сметаны с 0,5 стакана сахара. Затем добавляем яйца, 2 стакана муки, соду, погашенную уксусом и растопленное сливочное масло. Следующим этапом будет разделение теста на 3 части: в одну часть теста мы добавим какао, ... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 3 мл, Какао-порошок - 20 гр, Изюм - 100 гр, Мак пищевой - 25 гр, Клубника - 200 гр

Ягодный торт с клубникой на сгущенке Ягодный торт с клубникой на сгущенке Замочить в холодной воде желатин.Разморозить клубнику на 80%. Сок слить. Ягоды размять чуть-чуть вилкой. В клубничный сок (получается около 1 стакана) добавить сахар 2 ст.л. Остальной сахар добавить в размятую клубнику. Перемешать и то, и то, оставить ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сгущенное молоко - 600 гр, Сахар (мелкозернистый) - 115 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мак пищевой - 3 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Сахар - 250 гр, Клубника (замороженная) - 1 кг, Сливки (35%) - 500 мл, Сахарная ...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Ванильно-маковый торт «Ягодные мечты» Готовим ванильный корж. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Постепенно добавить 2 ст. л. сахара и взбить белки до глянцевых устойчивых пик. Ввести в белки 2 желтка, аккуратно перемешать венчиком. Просеять муку, аккуратно вымесить тесто, ... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., мак - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., черника замороженная - 400 г, сахар - 40 г, желатин - 30 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 225 г, сахар - 130 г, кукурузный крахмал...

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить.Очень удобно это сделать в микроволновке.Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники.Ягоды слегка размять вилкой.Добавить в сок(у меня получилось около стак... Ингредиенты: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст.муки, 2ч.л разрыхлителя, 3ст.л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст.л ванильной сах.пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст.л. белого рома, Для ук...

Торт "Клубнично-маковый" Торт "Клубнично-маковый" При желании торт можно еще покрыть взбитыми сливками. (100 гр. сливок+50 гр. сахарной пудры+ 1 п. загустителя сливок). И украсить клубничкой или земляничкой и листиками мяты. духовку разогреть до 180 гр. Форму (24 см) застелить пергаментом. Выложить тесто. ... Ингредиенты: Крем: 100 гр. белого шоколада, 600 мл. сливок, 500 гр. клубники, Бисквит: 250 гр. муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотого мака, 125 гр. размягченного масла, 150 гр. сахара, цедра и сок половинки лимона, 3 яйца, 100 мл. молока

Загрузка