Клубничный творожник

13 рецептов

Клубничный творожник Клубничный творожник Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. По одному добавить яйца, постоянно взбивая. Просеять муку с какао и разрыхлителем теста. Постепенно всыпая к яично-масляной смеси, хорошо перемешать. Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и уб... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 7 г, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Клубничный творожник Клубничный творожник Для приготовления клубничного творожника необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Яйца взбить с сахаром до получения светлой массы. Соединить рикотту, растопленное сливочное масло, йогурт и ванильный экстракт. Ввести яичную массу и перемешать до ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Греческий йогурт – 100 г, Сахар тростниковый – 150 г, Яйца – 3 шт., Масло сливочное – 30 г, Мука пшеничная – 100г, Клубника – 200 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванильный экстракт – 1 мл, Соль – щепотка

Клубничный Творожник Клубничный Творожник Разогреть духовку до 190 С. Для песочной основы измельчить в кух. комбайне грецкие орехи и печенье в мелкую крошку. Соединить их с растопленным слив. маслом, перемешать. Разъёмную форму для выпечки, диаметром 23 см, смазать слив. маслом, а борта выстелить п... Ингредиенты: Для песочной основы: 55 г грец. орехов, 175 г печенья, 85 г растопленного сливочного масла, Для творожной начинки: 125 г мягкого сливочного масла, 200 г сах. песка, 500 г Рикотты или Зернёного творога, 4 яичных желтка, 3 яичных белка, 110 г миндаля, измельч...

Пирог-творожник Пирог-творожник Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить 150 г размягчённого сливочного масла, сметану, взбить. Творог перетереть через сито или в измельчителе. Во взбитую желтково-масляную массу добавить муку, протёртый творог и разрыхлитель, хорошо перемешать. Апель... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана (20-24%) - 5 ст. л., Апельсин (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Шоколад темный (для глазури) - 60 г, Джем (клубничный, конфитюр, для глазури) - 2-3 ст...

Творожник со свежей клубникой и черешней Творожник со свежей клубникой и черешней Муку просеиваем горкой в большую миску. Сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло. Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами, добавить яйца. Быстро замесить тесто руками до получения одн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Творог (у меня 9%) - 1 кг, Сливки (у меня 35%) - 250 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильн...

Слоеные творожники с клубникой Слоеные творожники с клубникой Сварить сироп из 2 ст. ложек воды и 1/3 стакана сахара. Добавить клубнику, проварить 5 минут. Сироп слить, остудить. В сироп добавить 1 ст. ложку желатина. Дать набухнуть в течение 10 минут. Нагреть до 60 градусов, добавить к клубнике, остудить. Творог смеш... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Творог (жирный) - 200 г, Клубника (замороженная) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (для украшения), Виноград (зеленый, для украшения)

Творожник со свежей клубникой и черешней Творожник со свежей клубникой и черешней Муку просеиваем горкой в большую миску. Сверху насыпать сахар, соду, гашенную лимонным соком, ванильный сахар, положить нарезанное кусочками масло. Масло порубить ножом вместе со всеми продуктами, добавить яйца. Быстро замесить тесто руками до получения одн... Ингредиенты: черешня - по вкусу, клубника - по вкусу, сливочное масло - 200 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., сода - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, мука - 2 стакана, сливки 33-35% - 250 мл, клубника - по вкусу, сахарная пудра - по вку...

Творожник с клубникой и клубничным соусом Творожник с клубникой и клубничным соусом Творог взбить блендером или пропустить через мясорубку (на фото фиолетовые разводы т.к. мой сыночек побросал в него вишню, пришлось спасать. Присыпьте клубнику сахаром (если ягоды крупные-разрежьте на 2-4 части) и дайте стечь соку не меньше часа на сите (со... Ингредиенты: Творог (любой жирности) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (1/3 пачки 250 г) - 85 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сода - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Клубника - 200 г

Творожники с рисом, изюмом и яблоками Творожники с рисом, изюмом и яблоками Обратите внимание на консистенцию творога: он жирный, плотный, отжатый от сыворотки, но не сухой. Такой творог легко крошится на мелкие частички и при перемешивании не становится мокрым. Если творог другой консистенции (магазинный 9-12% жирности), то ва... Ингредиенты: творог жирный, хорошо отжатый от сыворотки – 150 гр, вареный рис – 100 гр, яйцо – 1 шт, сахар – 2-3 ст. ложки, изюм – треть стакана, яблоко – 1 среднее

Творожники с клубникой Творожники с клубникой Вчера у меня был день рождения и я готовила много вкусностей. Хочу поделиться моим очередным эксперементом с десертом. Получилось вкусно даже холодным. Творог, масло, цедру, муку, соль, ванильный сахар, яйцо замесить. Раскатать шарики и сделать тонкие лепеш... Ингредиенты:

Загрузка