Клубничный соус с бренди

2 рецепта

Клубничный соус с бренди Клубничный соус с бренди Клубнику промойте, дайте стечь воде. Ягоды измельчите блендером. Добавьте бренди, сахарную пудру, взбейте в однородную массу. Перед подачей соус охладите. Подавайте соус к блинчикам и оладьям. ♦ Ингредиенты: клубника - 500 граммов, бренди - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Маффины из белого шоколада и клубники Маффины из белого шоколада и клубники Клубнику пюрировать Перемешать сахар и крахмал…соединить с холодным клубничным пюре. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь минут на 5…постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки (как будто варите кисель) Шоколад разломать на кусочки... Ингредиенты: Для теста: «сухие» ингредиенты: Сахарный песок – 150 г, Крахмал картофельный – 40 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлителя теста – 1 ст.л., "мокрые" ингредиенты: Клубника свежая – 250 г, Масло сливочное – 150 г, Яйца куриные - 2 шт, Ликер цитрусовый – 1 ст.л...