Клубничный крюшон

8 рецептов

Безалкогольный клубничный крюшон Безалкогольный клубничный крюшон Соберем клубнику. Это уже последние ягодки, мелкие, но все равно вкусные и ароматные. Оборвем листики с веточки мяты и зальем кипятком. Остудим и разольем в формочки для льда Ягодки почистим, промоем. Отмерим нужное количество. Можно нарезать, особенно если... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Сок яблочный - 700 мл, Вода газированная - 700 мл, Мята (Несколько листиков)

Клубничный крюшон Клубничный крюшон Ягоды залить ликером, дать настояться. Налить вино, перемешать и долить шампанское. Ингредиенты: клубника - 4-5 штук, джем клубничный - 20 миллилитров, вино белое - 80 миллилитров, шампанское - 80 миллилитров

Клубничный крюшон (2) Клубничный крюшон (2) Ягоды засыпьте сахаром, залейте белым и красным вином, перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. При подаче разлейте крюшон в бокалы, добавьте шампанское и лед. Ингредиенты: клубника - 500 граммов, сахар - 100 граммов, вино белое сухое - 1 стакан, вино красное сухое - 1 стакан, шампанское - 2 стакана

Клубничный крюшон Клубничный крюшон Подготовленные ягоды посыпать сахаром, залить коньяком и 1/2 бутылки вина. Дать постоять 1-2 часа. Дополнить оставшимся охлажденным вином. Дать немного настояться. Перед подачей влить шампанское. Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 2 столовые ложки, Коньяк - 40 г, Сухое шампанское - 700 мл, Белое вино - 1,3 л

Крюшон Ассорти Крюшон Ассорти Арбуз промойте, срежьте верхушку, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Дыню и ананас очистите и нарежьте кубиками, персики и абрикосы — дольками. Наполните арбуз нарезанной мякотью, фруктами, посыпьте корицей, влейте ... Ингредиенты: арбузы - 1 штука, шампанское - 1 бутылка, вино белое десертное - 200 граммов, ананасы - 1 штука, дыня - 1 штука, компот малиновый - 800 граммов, компот клубничный - 800 граммов, абрикосы - 6 штук, персики - 2 штуки, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Арбузный крюшон Арбузный крюшон Из арбуза удалить косточки. Воду сильно охладить. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности. Подавать в охлажденных бокалах, украсив «шашлычками» из свежих ягод. Ингредиенты: клубничный сироп – 4-5 ст. л., замороженная клубника – 300 г, половина небольшого арбуза – 1, 5 кг, замороженная малина – 200 г, ягоды свежие для украшения – 300 г, сильногазированная вода – 1-2 стакана

Крюшон "Летний бриз" Крюшон "Летний бриз" Ягоды перебрать, промыть, положить в крюшонницу, залить сахарным сиропом, охладить и дать постоять минут десять. Затем добавить вино. При сервировке украсить мятой и положить лёд. Ингредиенты: вино белое, игристое, полусладкое 0,75 л - 1 бутылка, клубника - 150 г, черешня - 100 г, киви - 80 г, абрикос - 100 г, сахарный сироп - 50 г, мята, лед

Клубнично-банановый крюшон Клубнично-банановый крюшон Нарезать клубнику. Сложить в крюшонницу. За ее неимением я воспользовалась двумя салатниками. Лимон нарезать кольцами и добавить к клубнике. Нарезать бананы и сложить к фруктам. Вливаем ликер. Он может быть разный, ориентируйтесь на вкус... У меня из лепест... Ингредиенты: вино белое полусладкое - 350 мл, ликер - 150 мл, клубника - 16 шт., бананы - 2 шт., лимоны - 1 шт., шампанское - 1 бутылка