Клубничный десерт в шоколадных корзиночках

12 рецептов

Клубничный десерт в шоколадных корзиночках Клубничный десерт в шоколадных корзиночках 1. Растопить шоколад на водяной бане. Кулинарной кистью смазать формочки. Дать застыть. Остудить в холодильнике. Нанести ещё 1-2 слоя шоколада, остужая корзинки после каждого. 2. Вынуть корзиночки из форм. Положить на дно немного раскрошенного печенья (у ме... Ингредиенты: шоколад 100-150 гр, заменитель взбитых сливок (сухая смесь) haas 1 пакет, молоко пастеризованное 150-200 мл., орехи (фундук) рубленные 2 ст.л., печенье несколько шт., кондитерская посыпка для украшения

Шоколадные корзиночки с клубничным джемом и марципановой клубникой Шоколадные корзиночки с клубничным джемом и марципановой клубникой Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке. Обмазать пергаментные формочки для маффинов растопленным шоколадом при помощи кулинарной кисти. Вложить пергаментные формочки в твердые формы (в моем случае - кофейные чашки). Поставить в холодильник до... Ингредиенты: шоколад 75% - 200 гр., сливки 35% - 200 мл., желатин - 2 пластинки, клубничный джем - 8 ч.л., готовый марципан для лепки, миндальные лепестки для украшения

Корзиночки из слоеного теста "Три блаженства" Корзиночки из слоеного теста "Три блаженства" 1. Формы для корзиночек смазать сливочным маслом или маргарином. 2. Тесто не раскатывать, вырезать из теста круги, я воспользовалась крышкой от баночки. 3. Распределить тесто в формы. 4. Выложить клубничный джем или повидло. 5. К каждую корзиночку полож... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Джем (клубничный или повидло) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (кусочка) - 4, Белок яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Масло сливочное (или маргарин для смазывания форм)

Клубничный курд Клубничный курд Я использовала мороженную клубнику, поэтому сначала я ее разморозила. Клубнику измельчила в блендере и протерла через сито. Из лимона выжила сок. Поставила масло на водяную баню, чтобы оно растопилось. Яйца взбиваю с сахаром. Соединила взбитые с сахаром яйц... Ингредиенты: Клубника - 300 г (можно использовать свежую и замороженную), Лимонный сок - 1/4 ст., Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 100 г

Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Шоколадные конфеты «ассорти» с клубничной и сливочной начинками Готовим 1-ю начинку: Сгущенное молоко нагреть на «бане», добавить 10 г шоколада (фото 1), мешать до полного растворения шоколада (до однородности). Немного остудить и добавить сливочный ликер. Готовим 2-ю начинку: Джем протереть через сито, нагреть в СВЧ д... Ингредиенты: 250 гр. темного шоколада (плюс-минус 20 г), 1/3 ст. вареного сгущенного молока, 1/3 ст. клубничного джема, 1-2 ст. лож. сливочного ликера (у меня «бейлиз»), 1-2 ст. лож. ягодного или фруктового ликера, 30 бумажных капсул для конфет (корзиночек)

Шоколадные мини "цветочные-горшочки" Шоколадные мини "цветочные-горшочки" Все очень просто,зато изуумлению гостей не было предела))) 1.На водяной бане топим шоколад. 2.При помощи ложки наносим на корзиночки(изнутри) 3.Даем полностью застыть . 4.Далее таким же образом нанести второй слой.И отправляем в холодильник.После отделить ... Ингредиенты: шоколад черный-300 гр, печенье юбилейное-1 шт, клубничный конфитюр-2-3 ст.л., сливки для взбивания-пол ст., маленькие бумажные корзиночки

Шоколадные корзинки Шоколадные корзинки Для этих шоколадных корзинок Вам не понадобятся формочки для выпечки, возьмите просто пачку маленьких надувных шаров. Процесс приготовления корзинок доставит Вам много радости, а результат просто осчастливит! Это - очень простой рецепт приготовления шоколад... Ингредиенты: Шоколад 150-200 Грамм (Черный, белый или молочный.), Масло сливочное 50 Грамм

Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" Булочки-корзиночки "Клубника в шоколаде" В теплом молоке растворить сахар и всыпать дрожжи. Оставить на 5 минут. Добавить желтки и размешать. Всыпать просеянную муку, соль и замесить тесто по немногу добавляя размягченное масло. Скатать в шар. накрыть и убрать в теплое место на 1,5 часа. Время про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Дрожжи (сухие ТМ Саф-Момент) - 3/4 ч. л., Соль (щепотка), Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Молоко (теплое) - 125 мл, Клубника (очень крупные) - 2 шт, Миндаль (миндальные леп...

Мороженое-фламбе Мороженое-фламбе Деревянной лопаточкой смешать в миске ингредиенты для теста. Разделить на 3 равные части, слегка раскатать. Полученные кружки выложить на силиконовый коврик. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180˚ С около 7 мин. Вынуть из духовки. Пока... Ингредиенты: 300 г кокосовой стружки, 50 мл ликера "Куантро", 6 яичных белков, по 50 г ванильного, клубничного и шоколадного мороженого, Для теста: 40 г глюкозы, 240 г сахарной пудры

Корзинки с лесной клубникой и муссом Корзинки с лесной клубникой и муссом В чаше комбайна пробить в крошку муку, просеянную с крахмалом и разрыхлителем, пудру, соль и нарезанное кусочками холодное масло. Влить желтки и воду, пробить в пульсовом режиме до собирания теста в комок. Я очень люблю это тесто, оно рассыпчатое, нежное и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода (ледяная) - 30 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный (с небоьлшой горкой) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 г, Шоколад белый - 100 г, Белок яичный...

Загрузка