Клубничные улитки

15 рецептов

Клубничные улитки Клубничные улитки В качестве вкусного сладкого перекуса вы можете приготовить клубничные улитки, очень простые в приготовлении, но от этого не менее красивые булочки с клубникой. На основе дрожжевого теста, приготовленного по этому рецепту, вы можете выпечь булочки с любой я... Ингредиенты: Теплое молоко 1/3 Стакана, Сахар 2-3 Ст. ложек, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сливочное масло комнатной температуры 40 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 190-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Клубника 200 Грамм, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек, Сахарная пудра 0,5-1 Ст. ложки, С...

Садовые улитки по-лабински Садовые улитки по-лабински Сразу прошу извинения, не нашла подходящую рубрику для блюда из улиток. Собрать улиток рано утром, пока солнце не вынудило их спрятаться в укромных местах. Улиток выдержать в прохладном месте в надежно закрывающейся и воздухопроницаемой емкости от суток до ... Ингредиенты: Улитки - 40 шт, Уксус - 100 мл, Соль, Перец душистый (в бульон) - 2 шт, Вино белое полусухое (в соус) - 150 мл, Помидор (в соус) - 5 шт, Перец белый (в соус) - 0.5 ч. л., Лист лавровый (в соус) - 1 шт, Петрушка (в соус) - 1 пуч., Лук зеленый (в соус) - 1/2 ...

Бисквитные "улитки" и "гусеницы" ( малышам с 1,5 лет) Бисквитные "улитки" и "гусеницы" ( малышам с 1,5 лет) Нагреть духовку до 200 С. Яичные белки отделить от желтков и взбить. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Осторожно соединить со взбитыми белками. Тесто выложить на выстланный бумагой для выпекан... Ингредиенты: 5 яиц, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. клубничного джема

Блинные улитки с творогом и клубникой Блинные улитки с творогом и клубникой Приготовим блины: соединим все ингредиенты, кроме какао-порошка, и хорошо взобьем, чтобы не оставалось комочков. Делим тесто на две равные части и в одну из них подмешиваем какао-порошок. Жарим блины с двух сторон и накрываем пищевой пленкой чтобы они не об... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Творог - 500 г, Клубника (замороженная или свежая) - 300 г, Крахмал кукурузный - 30 г

Пирог "Веночек" Пирог "Веночек" Для нашего пирога будем использовать дрожжи "САФ-МОМЕНТ" Для приготовления опары нам понадобиться три столовые ложки теплого молока, пакетик дрожжей "САФ-МОМЕНТ", две ложки сахара и три ложки муки. Оставляем на 10 минут что-бы она подош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Кефир (или кислое молоко) - 100 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 пакет., Повидло (клубничное) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Улитки с клубникой и шоколадом Улитки с клубникой и шоколадом Дрожжи смешать с сахаром и залить тёплым молоком. В большую миску просеять муку с солью и ванилином. Добавить дрожжи, яйцо и масло. Замесить липкое тесто. Накрыть миску пищевой плёнкой или влажным полотенцем и убрать в тёплое место на 1 час. Клубнику пореза... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 100 мл тёплого молока, 25 г растопленного сливочного масла, 1 маленькое яйцо (с-2), 1 ч.л. быстродействующих дрожжей, 40-50 г сахара, 0,5 ч.л. соли, ванилин, Начинка: 150-200 г клубники, 60-100 г тёмного шоколада, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л...

Творожный торт без выпечки «Улитка» Творожный торт без выпечки «Улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу ... Ингредиенты: 500 грамм творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 стакан молока, 30 грамм желатина, 1 стакан сметаны (15 – 20%), 1 стакан сахара, 200 грамм свежих или мороженых вишен

Десерт "клубничная Павлова" Десерт "клубничная Павлова" Желатин замочить вхолодной воде, пока не набухнет. Выжать сок лимона. В 250 мл горячей воды растворить сахар, остудить до тёлой температуры и распустить в сиропе желатин. Клубнику помыть, удалить плодоножки (отложить 400 г клубники в сторону, она понадобитс... Ингредиенты: для меренги: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, для крема: 3 желтка, стручок ванили, 50 г сахара, 20 г крахмала, 200 мл молока, 100 мл сливок, для сорбе: 2 листика желатина, 900 г клубники, мята, 250 г сахара, 1 лимон

Клубнично-шоколадные роллы с ягодным кремом Клубнично-шоколадные роллы с ягодным кремом Растопите сливочное масло, добавьте сливки. Смешайте муку, сахар и немного соли. Добавьте дрожжи и дайте им раствориться. Добавьте полученную смесь к муке, тщательно перемешайте, добавьте яйца. Замесите тесто и оставьте на 45 минут в теплом месте. Клубнику ... Ингредиенты: Сливки 20%-ные - 0,4 стакана, Сливочное масло - 80 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - стакана, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Пшеничная мука - 4 стакана, Соль - по вкусу, Сухие дрожжи - 5,25 чайные ложки, Темный шоколад - 150 г, Клубника - 200 г, Сметана -...

Творожный торт без выпечки «улитка» Творожный торт без выпечки «улитка» Желатин заливаю молоком и оставляю на час. Творог сметану 15 % и сахар с помощью миксера превращаю в однородную массу, туда же отправляю вишни. Разбухший желатин нужно нагреть до температуру 50 — 60 гр и все смешать. Бисквитный рулет с вишневым вкусом режу... Ингредиенты: 500 гр. творога или сырковой массы, 1 бисквитный рулет (я брала вишневый), 1 ст. молока, 30 гр. желатина, 1 ст. сметаны (15 – 20%), 1 ст. сахара, 200 гр. свежих или мороженых вишен

Загрузка