Клубничные сердечки

128 рецептов

Пирог "Клубничная любовь" Пирог "Клубничная любовь" Полстакана теплого молока соединить с растопленным сливочным маслом Прессованные дрожжи развести в полстакане теплого молока и соединить с молочно-масляной смесью Добавить яйцо, соль, сахар. Все хорошо размешать Порциями ввести просеянную муку Замесить мягк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Дрожжи (прессованные или 1 ч.л. сухих) - 20 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Джем (клубничный "Махеев" - для ...

Клубничный торт с маскарпоне Клубничный торт с маскарпоне Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить со 100 г сахара и ванилью до белизны. Добавить просеянную муку и взбить на мал. скорости. Отдельно взбить с 50 г сахара белки до плотных пиков. Осторожно вмешать лопаткой. Так же, осторожно мешая лопатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Маскарпоне - 500 г, Сахарная пудра - 100-80 г, Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 20-25 г, Клубника - 200 г, Миндаль (лепестки), Вода - 100 мл, Ликер (клубничный или соус) - 1-2 ст. л.

Клубничные сердечки Клубничные сердечки Взбить яйцо с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте натертые цедры, имбирь и перемешайте. Натрите сливочное масло на крупной терке. Просейте муку, смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Оно должно стать однородным. Оберните пленкой и ставьте при ... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 130 г холодного сливочного масла, 120 г сахара, 1 яйцо, цедра 1 лимона, цедра 1 апельсина, 1/2 ч.л. молотого имбиря, Начинка: 200 г размороженных ягод, 50 г сахара, 50 мл воды, 10 г желатина в пластинках

Торт "Клубничный тоннель" Торт "Клубничный тоннель" Размеры моей формы: длина 30 см, ширина 10 см, глубина 4,5 см. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, разрыхлитель и белки. Осторожно размешать. Вылить тесто на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 0,5 л, Сметана - 100 г, Сахар - 120 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Клубника - 300 г, Джем (красного цвета) - 2 ст. л., Стружка кокосов...

Камамбер с клубничным джемом Камамбер с клубничным джемом Подготовить все ингредиенты. Тесто тонко раскатать, нанести джем. Выложить сыр. Собрать тесто. Перевернуть уложить на деко. По желанию красить сердечками или цветочками. Смазать тесто яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого ... Ингредиенты: тесто слоеное - 200 г, камамбер - 250 г, клубничный джем - 50 г

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Клубнично-сметанное желе Клубнично-сметанное желе Желатин залить в двух отдельных ёмкостях холодными водой и молоком, оставить набухать на 20-30 минут или согласно упаковке (использовала желатин "Можелит"). Промытую и очищенную от плодоножек клубнику измельчить с сахаром в блендере. Сметану взбит... Ингредиенты: Сметана (у меня 20% жирности) - 400 мл, Сахарная пудра - 100 г, Желатин (1 ст.л.) - 10 г, Сахар - 40 г, Желатин - 10 г, Вода (кипячённая холодная) - 100 мл

Печенье-сердечки с джемом Печенье-сердечки с джемом Очистить миндаль от верхней кожицы. Для этого миндаль нужно опустить в кипящую воду на 3 мин., затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок. Отделить белок от желтка. Масло заранее охладить. Смешать муку с... Ингредиенты: Миндаль - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Джем абрикосовый (Махеевъ «Абрикосовый» ) - 50 г, Джем (Махеевъ «Клубничный» ) - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль, Ванильный сахар

Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками Горячий белый шоколад с клубникой и сливочными сердечками 1. Нарезанную клубнику выложить в миску с сахаром и лимонным соком. Перемешать, накрыть крышкой и отставить в сторону на один час. Размешать смесь клубники, затем переложить в чашу блендера или кухонного комбайна. Измельчить до консистенции пюре. Если у вас... Ингредиенты: свежей клубники 450 Грамм, лимонного сока 1 Ст. ложка, молока 3 Стакана (750 мл), жирных сливок 1 Стакан (250 мл), белого шоколада 1/4 Стакана, жирные сливки для сердечек По вкусу

Клубничный пирог на 14 февраля Клубничный пирог на 14 февраля Как приготовить клубничный пирог на 14 февраля? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Нам надо будет бисквит сделать в форме сердца. Для этого можно использовать форму для запекания в форме сердечка либо выпечь квадратный или прямоугольный бис... Ингредиенты: Клубника 12 Штук, Сахар 3/4 Стакана, Мука 1 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 2 Щепотки, Сливки 1/2 Стакана, Клубничное пюре 1/2 С...

Загрузка