Клубничные корзиночки

71 рецепт

Корзиночки из песочного теста "Клубничное наслаждение" Корзиночки из песочного теста "Клубничное наслаждение" Приготовим песочное тесто: размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванилином. Отделяем желток от белка и добавляем желток в нашу смесь. Белок поставить в холодильник, он нам пригодится для крема. Далее добавляем муку и замешиваем тесто. Сформировать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л., Ванилин, Джем (клубничный), Орехи грецкие, Шоколад молочный|Шоколад

Корзиночки из слоеного теста "Три блаженства" Корзиночки из слоеного теста "Три блаженства" 1. Формы для корзиночек смазать сливочным маслом или маргарином. 2. Тесто не раскатывать, вырезать из теста круги, я воспользовалась крышкой от баночки. 3. Распределить тесто в формы. 4. Выложить клубничный джем или повидло. 5. К каждую корзиночку полож... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, Джем (клубничный или повидло) - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (кусочка) - 4, Белок яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Масло сливочное (или маргарин для смазывания форм)

Сливочные корзиночки с клубникой в желе Сливочные корзиночки с клубникой в желе Подготовим продукты... Сливки взбиваем до густой пены с добавлением закрепителя для сливок и сахара; добавляем творог (или сыр типа "Филадельфия") и взбиваем все вместе; выкладываем в корзиночки, заполняя на 1/3 часть. Очищеную, вымытую и обсушену... Ингредиенты: Тарталетка (корзиночки, десертные) - 12 шт, Творог (жирный или сыр Филадельфия ) - 100 г, Сливки (35%) - 120 г, Загуститель для сливок - 0,5-1 ч. л., Ванильный сахар - 4 ст. л., Желе (клубничное или варенье (любое) - 75 г, Агар-агар (или желатин) - 1 пач., ...

Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Бананы очистить, разрезать на небольшие кусочки, переложить в миску и раздавить их с помощью вилки до пюреобразного состояния. Всыпать к бананам овсяные хлопья. Лучше выбирать овсяные хлопья быстрого приготовления (сорт №3). Такие хлопья имеют самую тонкую ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Овсяные хлопья - 12 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пудра - 3 чайн.л., Фрукты (консервированные) - 150 гр, Горький шоколад - 10 гр, Сироп (клубничный) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Пирожное «Корзиночка» Пирожное «Корзиночка» Сливочное масло комнатной температуры, 1 ч. л. ванильного сахара и 50 г сахара перетереть. Вмешать 1 яйцо. Муку, крахмал и разрыхлитель просеять. Добавить в масляную смесь и быстро замесить тесто. Сформировать шар, обернуть его пищевой пленкой и убрать в хо... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, сахар - 170 г, мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 10 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., вода - 33 г, лимонная кислота - 1 щепотка, клубничный джем - 200 г

Клубничные корзиночки Клубничные корзиночки 1) Замесите тесто в блендере, смешав муку, желтки, сахарную пудру, масло и соль. Затем скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут. 2) Тем временем подготовьте начинку: смешайте в миске рикотту, 25 г сахарной пудры и 1/4 семян стручка ванили. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 85 г, Сахарная пудра (85 + 25) - 110 г, Желток яичный - 2 шт, Рикотта - 250 г, Ваниль - 1/4 шт, Клубника - 250 г, Соль (щепотка)

Клубнично-йогуртовый тарт Клубнично-йогуртовый тарт В 850 мл. воды комнатной температуры высыпать при постоянном помешивании сухой йогурт в дозировке 150 гр. Тщательно перемешать в течении 2-3 минут, визуально убедившись в отсутствии комочков. Поставить получившуюся молочную смесь в теплое место (35-40 граду... Ингредиенты: Йогурт (сухой йогурт клубничный от Орсика) - 1 пакет., Вода - 850 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар - 75 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (клубничный) - 450 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 3 ст. л., Сахарна...

Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом Взбить яйцо и сахарную пудру. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Постепенно добавить муку и крахмал. Сформировать шар и убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 16 кусочков и заполнить формы для корзиночек, равномерно рас... Ингредиенты: Для корзиночек: Мука - 350 гр., Крахмал -1 ч.л., Сливочное масло - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр., Ванильный сахар - 4 гр., Для крема: Сливки 35% жирности - 300 гр., Сахарная пудра - 70 гр., Ванильный сахар - 4 гр., Украшение и начинка: Мар...

Корзинки с клубничным кремом Зефир Корзинки с клубничным кремом Зефир Итак, для начала замочим агар-агар в холодной воде. Если нет агара - используйте желатин. И займемся приготовлением теста. Для этого перемешаем желток с сахарной пудрой, семенами ванили и размягченным сливочным маслом. Добавим орехи и муку... ... и замешаем... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 165 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сахарная пудра (тесто) - 65 г, Миндаль (молотый, тесто) - 65 г, Сахар (крем) - 100 г, Белок яичный (крем) - 3 шт, Агар-агар (крем) - 1,5 ч. л., Вода (крем) -...

Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремом Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремом Пока размораживается слоёное тесто, приготовьте белковый заварной крем на водяной бане. Каждый пласт теста разрежьте на 6 частей. Каждую часть теста слегка раскатайте и вырежьте круги, диаметром около 10 см. Переложите в форму и хорошо прижмите ко дну и сте... Ингредиенты: Варенье клубничное - 100 мл, Тесто слоёное бездрожжевое - 400 г, Кислота лимонная - 2 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка