Клубничное суфле с лимонным ликером

8 рецептов

Клубничное суфле с лимонным ликером Клубничное суфле с лимонным ликером Количество ингредиентов рассчитано на 3-4 небольшие порции. Вместо клубники можно использовать любые другие фрукты. Но в сезон клубники ее использование просто необходимо :) Для этого десерта я взяла мелкий коричневый сахар от "Мистраль". Клубник... Ингредиенты: Творог (кремообразный) - 250, Клубника - 250 г, Ликер (лимонный Лимончелло) - 1 ст. л., Сок (лайма) - 1 ст. л., Цедра лайма - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания)

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 20 г крахмала, ванилин, Суфле: 260 мл сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл клубничного йогурта, 15 г желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. сахарной пудры, Желе: 10 г желатина, 80 г сахара, 200 мл воды, сок 1/3 лимона, С...

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, суфле: 260 мл. сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл. клубничного йогурта, 15 гр. желатина, 100 мл. воды, 3 ст.л. сахарной пудры, желе: 10 гр. желатина, 80 гр. сахара, 200 мл. воды, с...

Торт клубнично-банановый с нежным муссом Торт клубнично-банановый с нежным муссом Иногда в стремлении утилизовать продуктовые запасы рождаются удивительно вкусные рецепты! К примеру, скучают бананы и грустит клубничное повидло? Испеките ароматный торт! И не пугайтесь избытка пошаговых фото, делается все просто. Немного времени – и все за... Ингредиенты: яйцо 1 Штука (КОРЖ: все продукты ниже), белки 2 Штуки, сахар 2 Ст. ложки, банан 1 Штука (крупный и спелый), повидло клубничное 200 Миллилитров, мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, разрыхлитель 1 Чайная ложка, молоко 300 Миллилитров (КРЕМ-ПУДИНГ: все продукты ни...

Яблочно-карамельная шарлотка Яблочно-карамельная шарлотка Масляный бисквит: У девяти яиц отделяем белки от желтков. В миску миксера кладем 150 гр. мягкого сливочного масла, добавляем 100 гр. сахара, добавляем щепотку соли и одну чайную ложку ванильного сахара, взбиваем на высокой скорости добела. Не прекращая взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Ваниль - 1 ч. л., Соль - 0/4 ч. л., Яблоко - 460 г, Вода - 400 мл, Ванильный стручок - 1 шт, Лимон (сок ...

Торт-суфле без выпечки Торт-суфле без выпечки Пищевой пленкой «укутать» дно формы так, чтобы за края можно было извлечь торт из формы. Рулет нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на стенки или дно формы. 20 гр желатина замочить в 100 мл холодной воды с 100 гр сахара и лимонной кислотой. Соединяем це... Ингредиенты: бисквитный рулет - 250 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 200 мл, яичные белки - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет, желатин - 65 г, сахар - 500 г, вода - 300 стаканов, лимонная кислота - 2 г, йогурт фруктовый - 300 г, ликер кремовый - 200 мл, жел...

Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) Из указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р... Ингредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 15...

Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками Торт "именинный" меренгово-шоколадный, с ягодами и взбитыми сливками 1. Для первого коржа смолоть в блендере грецкие орехи. Охлажденные яичные белки взбить в пену, начиная с малой скорости, увеличивая ее по мере укрупнения белков в объеме и постепенно, по 1-2 ст.ложке добавляя сахарный песок, взбивать до того состояния, когд... Ингредиенты: 1й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. грецких орехов, 2й корж: 3 белка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. фундука, для больших меренг: 3 белка, ¾ ст. сахара, сок лимона – 3-4 капли, для маленьких меренг: 2 белка, 0,5 ст. сахара, для шоколадной прослойки: 100 гр. моло...