Клубничное вино ассорти

3 рецепта

Клубничное вино ассорти Клубничное вино ассорти Варим сироп из воды и сахара, не забывая снять пену. Сироп остудить. 1,5 кг любых мягких ягод в любых пропорциях толчем до однородности и помещаем в 5л баллон. Ягоды, конечно же, нужно перед этим помыть и удалить плодоножки. Ягоды залить сиропом, не за... Ингредиенты: Сахар - 1 кг, Вода - 1.5 л

Крюшон Ассорти Крюшон Ассорти Арбуз промойте, срежьте верхушку, извлеките мякоть и нарежьте ее кубиками. Дыню и ананас очистите и нарежьте кубиками, персики и абрикосы — дольками. Наполните арбуз нарезанной мякотью, фруктами, посыпьте корицей, влейте ... Ингредиенты: арбузы - 1 штука, шампанское - 1 бутылка, вино белое десертное - 200 граммов, ананасы - 1 штука, дыня - 1 штука, компот малиновый - 800 граммов, компот клубничный - 800 граммов, абрикосы - 6 штук, персики - 2 штуки, корица молотая - 1/2 ч. ложки

Пирожное "любовь это...." Пирожное "любовь это...." 1. Необходимые продукты. БИСКВИТ «Джоконда» на фундуке: - 55 гр. молотого фундука; - 50 гр. сахарной пудры; - 1 яйцо (75 гр.); - 10 гр. сливочного масла (растопленного); - 50 гр. яичных белков (примерно от 1 яйца), комнатной температуры; - 10 гр. сахарной п... Ингредиенты: необходимые продукты: бисквит «джоконда» на фундуке: 55 гр. молотого фундука, 50 гр. сахарной пудры, 1 яйцо (75 гр. ), 10 гр. сливочного масла (растопленного), 10 гр. сахарной пудры, 15 гр. муки, противень 23х33 см. застеленный пекарской бумагой., желе прян...