Клубнично шоколадный молочный десерт

151 рецепт

Клубнично- шоколадный молочный десерт Клубнично- шоколадный молочный десерт Достаньте сметану из холодильника, пусть приобретет комнатную температуру. Залейте желатин молоком и оставьте на 10 минут. Молоко с желатином поставьте на огонь, и нагревайте, не давая закипеть. Нужно постоянно помешивать, чтобы желатин полностью растворилс... Ингредиенты: 300 г сметаны ( у меня 15%), 300 мл молока PARMALAT, 15 г желатина, 1 ст. л. лимонного сока, 20 ч.л. сахара(можно и больше, по вкусу), 1 ст. л. какао, Для клубничного слоя: 1 чашка клубничного пюре, 5 г желатина, 50 г воды, 15 ч.л. сахара (или по вкусу), яг...

Клубнично-шоколадное мороженое из йогурта Клубнично-шоколадное мороженое из йогурта В чашу мультиварки налить молоко комнатной температуры, высыпать бактериальную закваску натуральный йогурт от Орсика. Молочную смесь тщательно перемешать сухой, чистой ложкой в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. Включить мультиварку на режим... Ингредиенты: Молоко (3,2%) - 1 л, Йогурт - 80 мл, Клубника - 80 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 45 г, Йогурт - 100 мл

Шоколадно-сырный десерт с клубникой Шоколадно-сырный десерт с клубникой клубнику мелко нарезать и смешать с лимонным соком и 1 ст.л. сахара. Не забудьте одну отложить, для себя любимой: намажьте лицо - это ведь, что НИ НА ЕСТЬ, самая натуральная косметика. Сливки крепко взбить миксером. ТЕСТ: если перевернуть чашку, то сливки ... Ингредиенты: Клубника - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Рикотта - 250 г, Сливки (жирные, 30%) - 150 мл, Шоколад молочный|Шоколад (черный горький, по вкусу, тертый)

Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Торт "Клубнично-шоколадная коробочка" Взбить в пышный светлый крем желтки, 100 г сахара и кипяток. Взбить в пену белки, добавить остаток сахара и снова хорошо взбить. Осторожно ввести муку, соль какао, и взбитые белки в желтковый крем.Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при 180... Ингредиенты: Для бисквита со сторонами 20 на 20 см: 4 яйца (белки отлеить от желтков), 200 г мелкозенрнистого сахара, 1.5 ст.л. кипятка, 100 г муки, 2 ст.л. какао, щепоточка соли, слив. масло для смазывания формы, Для пропитки коржей: немножко воды, 1. ст.л. меда, Для ш...

Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Пирожное Клубнично-шоколадное удовольствие Делаем корж-основу -(150г муки, 130г сливочного масла, 80г сахара, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, 200г печенья). Печенье (у меня песочное в шоколадной глазури) измельчаем скалкой в крошку. Масло растопим, смешаем его с просеянной мукой и разрыхлителем, сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 130 г, Сахар - 400 г, Ванилин - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 200 г, Масло растительное - 100 мл, Йогурт - 450 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 15 г, Клубника - 500 г, Шоколад ...

Десерт желатиновый, клубнично шоколадно молочный !!! Десерт желатиновый,  клубнично  шоколадно молочный !!! Разморозить клубнику. 400 гр. клубники залить водой+вино+мёд+корица+агар-агар,хорошо размешать,дать постоять 20 минут(для разбухания агар-агара) Поставить на огонь кастрюлю с клубникой,и постоянно помешивая довести её до кипения, проварить 1 минуту, и сраз... Ингредиенты: для клубничного слоя: клубника 600 гр. (замороженная), мёд 4-5 ст.л., вино красное сладкое 120 мл., корица 1веточка., вода 7оо мл., агар-агар 3 ч.л., для молочного слоя., молоко 600 мл.(любой жирности), сгущёное молоко 4-5 ст.л., агар-агар 3 ч.л., для шокол...

Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом Кофейные оладьи с клубнично-шоколадным вкусом Взбить яйцо, добавить кефир, соль, сахар, кофе, понемногу добавлять муку (можно использовать только пшеничную), пока тесто не станет по густоте, как сметана (т. к. мука разная бывает, лучше ориентироваться не на четкое ее количество, а именно на необходимую... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5-1 стак., Мука ржаная - 6 ст. л., Кефир - 1-2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кофе натуральный - 1-2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (с клубничной начинкой) - 1 шт, Соль, Сахар - 2-3 ст. л.

Десерт "Рождественский" без выпечки Десерт "Рождественский" без выпечки Желатин замочить в молоке. Распустить на водяной бане или в микро. Взбить сливки. Желатиновая масса слегка остыла. Берем миксер, начинаем взбивать творог и маскарпоне и прямо под лопасти льем тонкой струйкой желатин - возможно, что по правилам это не так, н... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 12 шт, Маскарпоне (комнатной температуры) - 250 г, Клубника - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад (брала кувертюр) - 50 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко (прохладное) - 100 мл, Желатин (в порошке) - 15 г

Торт "Шоколадно-клубничный" Торт "Шоколадно-клубничный" Для шоколадного бисквита яйца с сахаром подогреваем до 35*, взбиваем до увеличения в объеме 2, 5 раза. Всыпаем муку смешанную с какао-порошком. Выпекаем при 190* 30 мин. Диаметр формы 28 см. Для бисквита без выпечки печенье измельчаем, добавляем сгущенное м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Печенье - 500 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Масло сливочное - 180 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки - 1000 мл, Желатин - 30 г, Клубника - 300 г, Сахар - 300 г, Кл...

Шоколадный пирог с джемом Шоколадный пирог с джемом Итак, приступим! Возьмите размягченное сливочное масло и взбейте с сахаром до посветления. Затем добавляйте желтки по 2 штуки, каждый раз взбивая массу. Всыпьте муку и какао, хорошо перемешайте, теперь молотые орехи (помол выбирайте на свое усмотрение), сно... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 40 г, Яйцо куриное - 6 шт, Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный, черный, горький) - 70 г

Загрузка