Клубничная панакотта

8 рецептов

Клубничная панакотта Клубничная панакотта Желатин замочить в 5-6 ст л воды и оставить набухать. Соединить сливки, молоко, сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Снять с огня, ввести желатин, перемешать до растворения. Добавить пюре. Разлить по формочкам (в формочках оставить мест... Ингредиенты: Сливки - 200 мл, Молоко - 200 мл, Клубничное пюре - 100 г, Желатин - 8 г, Сахар - 3 ст л, Миндальные лепестки - 3 ст л, Соус: Клубника - 400 г, Сахар - 2 ст л, Балзамический уксус - 1,5 ст л

Клубничная панакотта Клубничная панакотта Замочить желатин в холодной воде. Молоко влить в сотейник и поставить на огонь. Ваниль разрезать вдоль пополам, извлечь семена и добавить в молоко вместе со стручком. В сотейник добавить сахар 2 ст.л., маленькую щепотку соли, перемешать, довести до кипения ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Желатин листовой - 3 шт. (или 1 пакетик обычного), Ваниль - 1 стручок, Сахар - 3 ст.л., Клубника - 400 г, Лайм - 1 шт., Мята - по вкусу, Соль - щепотка

Клубничная паннакотта Клубничная паннакотта Клубнику размять в пюре, протереть через сито. Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин. Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином. Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного... Ингредиенты: Сливки (Parmalat жирностью 35%) - 500 мл, Молоко (Parmalat жирностью 3,5%) - 250 мл, Желатин (в порошке) - 10 г, Клубника - 300 г, Сахар - 100 г

Клубничная панакотта Клубничная панакотта Тёплое молоко, налить в миску посыпать желатином и оставить на 30 минут. Измельчить блендером клубнику. Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко с набухшим желатином. Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного растворения желатина. ... Ингредиенты: 500 мл сливок жирность 32-35%, 250 мл. молока, 1 пакетик желатина 15 гр, 300 гр. мороженой клубники, 100 гр. сахара.

Медово-мятная панакотта с клубничным соусом Медово-мятная панакотта с клубничным соусом Желатин залить 50 г холодного молока. В ковшик налить оставшееся молоко, сливки, положить веточки мяты и довести на среднем огне до кипения, накрыть крышкой и оставить настаиваться минут 15. Еще раз подогреть смесь, до кипения не доводить, убрать мяту, она ... Ингредиенты: Молоко – 250 г, Сливки 33% - 200 г, Мед – 4 ст. л., Мята – 9-10 веточек (небольшой пучок), Ванильный экстракт (по желанию) – 0,5 ч. л., Для клубничного соуса: Клубника (свежая или замороженная) – 300 г, Мед – 2-3 ст. л., Лимонный сок – 1 ч. л., Желатин - 10 г

Панна котта с клубничным соусом Панна котта с клубничным соусом Желатин залить водой и оставить на пол часа. В молоко положить апельсиновую корочку (кусочек) или лимонную. Закипятить, снять с огня и добавить ванильный экстракт. Остудить. Корочку вытащить. Для соуса взбить клубнику с сахаром. Желатин распустить и соедини... Ингредиенты: клубника - 100 г, сахар - 50 г, сливки 20% - 190 мл, сахарная пудра - 40 г, лимонный сок - 20 мл, желатин - 7 г, вода - 70 мл, ванильный экстракт - 1 г, молоко - 40 мл

Клубничная панна котта Клубничная панна котта Клубнику размять в пюре, протереть через сито. Молоко налить в миску, посыпать порошком желатина, оставить за 30 мин. Перемешать сливки и сахар в сотейнике, добавить молоко вместе с набухающим желатином. Прогревать на минимальном огне, помешивая, до полного... Ингредиенты: 500 мл сливок Parmalat жирностью 35%, 250 мл молока Parmalat жирностью 3,5%, 10 г (1 пакетик) желатина в порошке, 300 г свежей клубники, 100 г сахара

Малиновая панна-котта с клубничным соусом Малиновая панна-котта с клубничным соусом Ингредиенты. 1. Малину измельчить в блендере и протереть через мелкое сито. 2. Сливочный сыр взбить с сахаром и ванильной эссенцией. 3. Добавить малиновое пюре и размешать до однородности. 4. Желатин выложить в молоко и дать набухнуть 15 минут. Сливки ра... Ингредиенты: Малина - 3 ст. л., Сыр мягкий - 200 г, Сахар (Мистраль Универсальный) - 7 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Желатин - 2.5 ч. л., Молоко - 1/4 стак., Сливки - 1/4 стак., Клубника - 3 стак., Сахар (Мистраль Универсальный) - 3 ст. л.