Клубничка в ореховой панировке

3 рецепта

Клубничка в ореховой панировке Клубничка в ореховой панировке Подготовить сироп. Клубнику вымыть, нарезать кусочками, выложить в кастрюльку, добавить сахар и проварить 5-7 минут на медленном огне. Протереть через сито и поставить остывать в холодильник минимум на 1 час. Подготовить три глубоких тарелки. В одну насыпьт... Ингредиенты: клубника, 40 г сахарной пудры, 2 белка, 200 г очищенных орехов фундук, растительное масло для фритюра (лучше арахисовое), сахарная пудра, Для сиропа: 500 г клубники, 150 г сахара

Рыбка в фольге Рыбка в фольге 1. Рыбку промываем, очищаем, удаляем внутренности. нарезаем на порционные кругляши. Солим, перчим, выжимаем на неё сок из лимона (раба любит 3 "П": посолить, поперчить, подкислить), оставляем на некоторое время, чтобы рыбка при запекании не "развалилась" и ... Ингредиенты: горбуша (целиком или филе), картофель 4-5 клубней, морковь 1 шт., лук 1 головка, масло растительное 1 ч.л., соль, перец, лимон. сок

Карри из овощей с чечевицей и куриными отбивными. Карри из овощей с чечевицей и куриными отбивными. 1. 1. С грудок снять кожу, убрать внутреннее филе, отбить через целлофан. 2. Смешать йогурт , наршараб и ложку гарам –масалы, хорошенечко смазать грудки, свернуть их рулетом и убрать в холод на сутки. Вынуть за полчаса до жарки. 3. 2. Чечевицу залить водой ... Ингредиенты: 1. куриные грудки- 4 шт, 2. йогурт «простоквашино» -480 г, 3. овсяные хлопья от мистраль- 1 ст. -250 мл., 4. картофель – 2 средних клубня, 5. морковь- 1 средняя, 6. фасоль стручковая-200 г, 7. перец жгучий зеленый- пол стручка, 8. лук зеленый- пол пучка, 9....